Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителя Башкирии заставили отрабатывать долг

Жителя Башкирии заставили отрабатывать долг Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
13.08.2018 10:52:26

В Башкирии мужчину заставили отрабатывать долг. Житель Сибая задолжал своему сыну 275 тысяч рублей. Он отказывался отдавать деньги и долгое время скрывался от судебных приставов.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по РБ, мужчина по решению суда обязан выплачивать алименты на содержание своего ребенка в размере 1/4 части от всех видов доходов. Однако он долгое время уклонялся от их уплаты. В результате накопил долг на сумму свыше 275 тысяч рублей. К судебному приставу, несмотря на предупреждения, он так и не явился.

Когда период уклонения от выполнения обязательств по уплате задолженности превысил 60 дней, судебный пристав составил в отношении должника протокол об административном правонарушении. Судья признал неплательщика алиментов виновным и назначил ему наказание в виде 80 часов обязательных работ.

Теперь, все свое свободное время должник будет проводить с пользой для общества, убирая мусор и подметая территорию.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: