Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе появилось четыре новых арт-объекта

В Уфе появилось четыре новых арт-объекта Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
19.07.2018 11:40:47

В Уфе появилось сразу четыре новых арт-объекта — фигуры медведя, волка, льва и рыси. Все они установлены на проспекте Салавата Юлаева.

В пресс-службе администрации Уфы сообщили, что фигуры животных выполнены из пластика и устойчивы к перепадам температуры воздуха. Самой большой является фигура медведя — ее высота достигает трех метров.

Фото с сайта администрации Уфы.

Расположился царь зверей на месте, где начинается территория Октябрьского района города.

Фото с сайта администрации Уфы.

— Лесных жителей мы решили установить вдоль основной транспортной магистрали столицы — проспекта Салавата Юлаева, — пояснили в отделе коммунального хозяйства и благоустройства администрации Октябрьского района Уфы.

Фото с сайта администрации Уфы.

— Для этого мы выбрали места, где малые архитектурные формы гармонично впишутся в ландшафт. Основная цель проводимой нами работы — создание комфортной городской среды для уфимцев и гостей столицы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: