Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии снес дом, чтобы вылететь на отдых в Турцию

Житель Башкирии снес дом, чтобы вылететь на отдых в Турцию Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
13.07.2018 11:19:41

Житель Башкирии снес самовольно возведенный дом, чтобы вылететь на отдых в Турцию.

Автор незаконной постройки проживал в Туймазинском районе республики.

Заняв часть земли, не принадлежавшей ему, мужчина самовольно построил здание. Документов, подтверждающих правомерность постройки, у должника не имелось. Рассмотрев материалы дела, судья постановил, что строение должно быть снесено.

Однако должник решение суда проигнорировал. Исполнитель составил в отношении гражданина протокол об административном правонарушении по ст.17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). В качестве наказания должник должен был оплатить штрафы и исполнительский сбор.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, судебный пристав принял решение о принудительном сносе самовольной постройки путем привлечения специализированной организации. Но возымело эффект ранее вынесенное исполнителем ограничение выезда за рубеж. Оказалось, что в планы мужчины входил вылет в Турцию. Отменять отдых в Анталии он никак не хотел. В кратчайшие сроки сам снес постройку, а также оплатил задолженность по штрафам с учетом сбора.

Судебное решение исполнено, исполнительное производство окончено. Мужчине ничто не мешало вылететь за границу, на берег турецкий.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: