Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителям Башкирии продали фальшивые туры в Абхазию

Жителям Башкирии продали фальшивые туры в Абхазию Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
07.07.2018 11:15:31

Жителям Башкирии продали фальшивые туры в Абхазию. Шесть граждан республики пострадали от действий мошенницы, обещавшей достать дешевые путевки на побережье Черного моря благодаря своим связям в районной администрации.

В действительности никаких связей в муниципалитете у женщины не было. Зато был опыт мошеннических схем в прошлом: ранее она предлагала людям оформить документы на землю, и помочь устроить на работу в госорганы.

Калининский районный суд вынес приговор в отношении 41-летней уфимки и признал её виновной в преступлении по статье «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину». Как поясниои в прокуратуре Башкирии, в июле прошлого года женщина соврала знакомым о своем блате в администрации, благодаря которому ей дадут дешевые туры в Абхазию. Обманным путем злоумышленница завладела деньгами граждан, в общей сложности около 70 тысяч рублей. Всю сумму уфимка потратила на по погашение своих долгов.

Обвиняемая во всем призналась. Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а также взыскал сумму ущерба.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: