Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Заработает ли «Индюшкин» в Башкирии?

19.04.2018 21:58:52

В ходе прямого эфира к Рустэму Хамитову обратились работники фирменных магазинов «Индюшкин».

— Наше предприятие не работает с декабря. Продукция наша востребована, ведь мы единственные, кто занимается производством индюшатины. Просим вмешаться в нашу ситуацию и помочь нам, мы хотим работать на благо нашей республики.

— Казалось бы, новая команда, новый проект, новый рынок, новые и немаленькие инвестиции (порядка семи миллиардов рублей)… Но закончилось тем, что предприятие остановилось. Мы уже несколько месяцев занимаемся этой темой, в том числе с основным кредитором этого предприятия Россельхозбанком. И мы видим свет в конце тоннеля, — отметил глава Республики Башкортостан. — Появился инвестор, который готов взяться за оздоровление этого предприятия. Долги там большие, суммарно приближаются к 10 миллиардам рублей. Мы это предприятие должны запустить. Там работало около тысячи человек, сегодня они остались без работы. А индюшатина, которую мы сейчас потребляем, приезжает к нам из Пензенской области. Это индюшатина не из Мелеуза. Порой самоуверенность в ведении бизнеса и недостаточность компетенций приводит к таким поражениям.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: