Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Горнолыжница из Башкирии не смогла побороться за медали

Горнолыжница из Башкирии не смогла побороться за медали Фото с сайта РИА «Новости». Фото с сайта РИА «Новости».
17.02.2018 10:58:56

Горнолыжница из Башкирии Кристина Спиридонова не смогла побороться за медали, она выбыла из борьбы после падения в дисциплине «воздушная акробатика». Вместе с ней в финале соревнований выступали еще две россиянки Александра Орлова и Любовь Никитина. Им также не удалось добраться до большого финала, сообщает сайт РИА «Новости».

«Я была морально готова, что в финале будет сложно, что я, возможно, не смогу собраться, — прокомментировала Екатерина свое выступление. — Что и произошло. На Олимпиаде все не как обычно, это такой масштабный старт. Я не смогла побороть в себе эти эмоции, волнение в финале. Наш вид спорта в некоторой степени основывается на везении, в этот раз не сложилось у меня».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: