Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе отключили самовольно установленные ЛЭП

В Уфе отключили самовольно установленные ЛЭП Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
28.11.2017 11:51:40

В Уфе отключили от электроснабжения самовольно установленные линии электропередач. 28 ноября завершится демонтаж несанкционированных объектов электропитания, установленных по улице Менделеева на участке от автомойки «Дакар» до АЗС «Башнефть».

Как поясняют в уфимской администрации, эти самовольно установленные ЛЭП решением Советского районного суда признаны подлежащими сносу. Накануне был расторгнут договор на электроснабжение объектов и произведено отключение потребителей. Ранее администрация района в адрес Энергосбытовой компании направила документы, подтверждающие факт самовольного использования земельного участка, копии решения суда и постановления о возбуждении исполнительного производства.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: