Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Девочке-оркестру из Башкирии нужны голоса зрителей

Девочке-оркестру из Башкирии нужны голоса зрителей Фото ГТРК «Башкортостан». Фото ГТРК «Башкортостан».
25.11.2017 14:08:41

Жители Башкирии все еще могут проголосовать за 11-летнюю Ляйсан Золотарёву из деревни Новобайрамгулово Учалинского района, известную как «девочка-оркестр». Голосование заканчивается сегодня, в 23.59 по московскому времени.

Напомним, что талантливая девочка из Башкирии выступила на всероссийском конкурсе «Синяя птица» в Москве. Она покорила жюри своим необычным голосом и способностью играть сразу на нескольких инструментах — курае, кубызе и домбре. ТВ-программа с участием ребенка из Башкирии транслировалась 19 ноября на канале «Россия-1».

Как уточняется на сайте проекта «Синяя птица», зрительское голосование проводится после каждого выхода программы. Проголосовать за понравившегося участника можно в течение недели: с момента завершения программы в 20.00 и до субботы 23.59 (время московское). Любой желающий имеет возможность проголосовать не более пяти раз с одного IP-адреса. Таким образом, за Лейсан можно проголосовать сегодня до конца дня. Проголосовать можно здесь

Ранее Ляйсан Золотарёва одержала победу на Всероссийском конкурсе «Земля талантов». А широкую известность юной исполнительнице принес проект ГТРК «Башкортостан» — телевизионный конкурс «Аленький цветочек», где она получила спецприз жюри.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: