Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчину убили за то, что налил мало водки

В Башкирии мужчину убили за то, что налил мало водки Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
15.11.2017 16:23:26

В Стерлитамаке в одной из квартир 14 ноября было обнаружено тело хозяина с признаками насильственной смерти. По версии следствия, компания родственников употребляла спиртное. Между родными 32-летним братом и сестрой возникла ссора из-за того, что брат налил мало водки своей сестре. Желая заступиться за родственницу, 47-летний мужчина избил своего 32-летнего родственника. От полученных травм потерпевший через непродолжительное время скончался на месте.

В отношении 47-летнего жителя Стерлитамака возбуждено уголовное дело, сообщает сайт Следственного управления СК РФ по РБ. Ему уже предъявлено обвинение. Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: