Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Рейс Уфа-Пхукет задерживается более чем на восемь часов

Рейс Уфа-Пхукет задерживается более чем на восемь часов Фото автора. Фото автора.
04.11.2017 11:27:28

Туристы более восьми часов находятся в международном аэропорту «Уфа» в ожидании рейса в Таиланд. В информации, размещенной на онлайн-табло аэропорта, говорится следующее: «Уважаемые пассажиры! Рейс KAR-2505 от 03.11 Уфа — Пхукет задержан авиакомпанией «Икар» более чем на восемь часов. Согласно ФАП № 82 вам положено горячее питание и гостиница. По всем интересующим вопросам вы можете обращаться в авиакомпанию PEGAS FLY по электронной почте: [email protected], а также по телефону +7(391)2008070 с 9:00 до 18:00 (по времени Красноярска)».

Напомним, накануне вечером появилась информация о том, что российские туристы не могут вылететь из Таиланда в Уфу. Рейс Бангкок — Уфа, который также должна была осуществить авиакомпания «Икар», был задержан по непонятным причинам. Агентство «Башинформ» попыталось связаться с представителями авиакомпании, однако те отказались комментировать ситуацию, но пообещали, что решат вопрос вылета пассажиров в ближайшее время.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: