Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пара погибла под поездом из-за приступа эпилепсии

В Башкирии пара погибла под поездом из-за приступа эпилепсии Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
26.10.2017 12:35:26

В Башкирии грузовой поезд насмерть сбил мужчину и женщину. Трагедия случилась в Стерлитамаке рано утром 24 октября, на железнодорожном путепроводе между остановками «ТЦ Фабри» и «Дом быта», сообщает Стерлитамакское телевидение.

По предварительной версии, женщина уже завершила переход через железнодорожные пути, но в это время у мужчины случился эпилептический припадок. Он упал прямо на рельсы. Женщина попыталась помочь своему спутнику, и в этот момент на них наехал грузовой поезд. Машинист поезда попытался экстренно затормозить, но избежать столкновения не удалось. От полученных травм женщина и мужчина скончались на месте. В настоящее время проводится доследственная проверка.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: