Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе коммунальщики вышли на уборку снега и наледи

В Уфе коммунальщики вышли на уборку снега и наледи Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
24.10.2017 11:03:21

В связи с тем, что в ночь с 23 на 24 октября в Уфе выпал снег и на дорогах образовалась наледь, во всех районах города коммунальные службы приступили к исполнению своих зимних обязанностей. Как сообщает пресс-служба администрации Уфы, всю ночь на улицах города работала снегоуборочная техника.

Помимо уборки снега и очистки дорог от наледи, ночью на подъемах, спусках, мостах, путепроводах и сложных участках дорог была произведена отсыпка песка и песко-соляной смеси. В администрации Уфы заверили, что запасы песка созданы во всех районах города. 

Так как по традиции снег в Уфе выпал «неожиданно», не все автовладельцы успели «переобуть» свой личный транспорт в зимнюю резину. На точках шиномонтажа с раннего утра наблюдается ажиотаж. По дорогам автомобилисты стараются передвигаться медленно и аккуратно, так как пока многим сложно перестроиться на зимнюю манеру вождения.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: