Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе клиентов салона красоты обманули на три миллиона

В Уфе клиентов салона красоты обманули на три миллиона Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
18.10.2017 12:54:40

И снова стремление к красоте наносит ущерб кошельку. Больше 20 уфимок стали жертвами мошеннических действий сотрудников салона красоты, реализующего косметику. Как сообщают в пресс-службе МВД, следствие предполагает, что представители косметической компании приглашали клиентов, предлагали им приобрести товар и, если тем не хватало денег, оформляли на них займы кредитной организации. Суммы кредитов были неоправданно большими — от 80 до 130 тысяч рублей в год. Общая сумма ущерба составила около трёх миллионов рублей.

Поняв, что они стали жертвами нечистых на руку дельцов, женщины, стремящиеся к красоте, пытались отказаться от взятого кредита, но их попытки не увенчались успехом. Тогда потерпевшие обратились в правоохранительные органы. Сейчас устанавливаются остальные потерпевшие.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Уфе установили, что директором салона являлась 29-летняя уроженка Ставропольского края. Деятельность косметического салона приостановлена. Следственным подразделением возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: