Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе открылся четырехзвездочный Hampton by Hilton

29.05.2015 18:27:53

В Уфе заработала гостиница Hampton by Hilton. В новом отеле, построенном к саммитам ШОС/БРИКС, есть все необходимое для комфортабельного проживания.

Hampton by Hilton Ufa предлагает 160 номеров, среди них 20 двухместных, 108 одноместных, 30 семейных и два номера для маломобильных посетителей. Новый отель относится к классу Economy+ и соответствует требованиям отелей категории «четыре звезды».

Клиентам гостиницы предлагается только здоровая пища великолепного качества, напитки и горячий завтрак, беспроводной интернет на всей территории, бесплатная парковка, центр для занятий фитнесом, лобби-бар, помещения для конференций и самые передовые IT-технологии. Особенностью оформления отеля является витражная стена с башкирским орнаментом. Стоимость стандартного номера составит порядка четырех тысяч рублей.

Напомним, что Hilton — это известнейшая сеть гостиниц и курортов, мировой лидер гостиничной отрасли вот уже 90 лет. Компания Hilton Worldwide образована в 1919 году Конрадом Хилтоном. На сегодня бренд «Hilton» включает 3600 гостиниц в 82 государствах — от люксовых гостиниц до бюджетных — и демонстрирует сервис высшего уровня. Администрация Hilton всегда следует четкому правилу: если гость остался недоволен обслуживанием, и у него возникли даже минимальные претензии, деньги, которые он потратил на проживание, он получает обратно.

По легенде, именно в «Хилтоне» был впервые смешан знаменитый коктейль «Pina Colada».

Поиск и подготовка сотрудников для Hampton by Hilton Ufa начались заранее. Отбор происходил в течение полугода. На сегодня каждый сотрудник уфимского отеля владеет несколькими иностранными языками.

Основные преимущества Hampton by Hilton в Уфе — удобство расположения (центр города, 30 минут езды от аэропорта, 10 минут — от железнодорожного вокзала), шаговая доступность торговых центров, парков, ресторанов и кафе.

По информации уфимской администрации, договор франчайзинга подписали девелопер проекта — ГК «Основа» — и компания Hilton Worldwide. ГК «Основа» (создана в 1990 году) функционирует в области менеджмента проектов и инициирует собственные инвестиционные проекты.

Уфимский «Hampton by Hilton» — уже третий по счету отель, открытый в нашей столице с начала года. Всего к предстоящим саммитам предполагается открыть семь гостиниц (все они построены на средства частных инвесторов). Уже заработали гостиница «Атола» и еще один представитель сети «Хилтон» — Hilton Garden Inn Ufa. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
mavrina-irina МИР
Цитата

Всего к предстоящим саммитам предполагается открыть семь гостиниц (все они построены на средства частных инвесторов). Уже заработали гостиница «Атола» и еще один представитель сети «Хилтон» — Hilton Garden Inn Ufa.
А что остальные? Когда откроют?  Это та, что у дома правительства и  БГУ? Красивая. И около Акбузата тоже.
Только я бы еще, из-за уважения к стране, написала и с русским названием.
Мне нравится0
Санек Чиля
Знакомые посоветовали ссылку: http://www.travel.ru/hotel/russia/ufa/hampton_by_hilton_ufa/#38, благодаря которой я нашел гостиницу Hampton by Hilton Ufa, в которой провел отпуск в этом году. В гостинице все на самом высоком уровне, отлично подойдет для отдыха любой компании!!!
Мне нравится0
Санек Чиля
О гостинице Hampton by Hilton в Уфе мы с друзьями узнали по ссылке: http://www.travel.ru/hotel/russia/ufa/hampton_by_hilton_ufa/#38. Здесь нас гостеприимно приняли и поселили в шикарном номере со всеми удобствами. Рекомендуем эту гостиницу всем путешественникам!!!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: