Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей отвечает Армен Джигарханян

22.04.2013 13:00:00

На сайте «Электрогазеты» проходит онлайн-трансляция общения народного артиста СССР Армена Джигарханяна с журналистами. Читатели «Электрогазеты» также могут задавать свои вопросы. Онлайн-трансляция общения Армена Джигарханяна с журналистами и читателями будет проходить при поддержке ОАО «Башинформсвязь» на главной странице «Башинформа» и «Электрогазеты».

Армен Борисович приехал в Уфу со своим драматическим театром. Как мы уже сообщали ранее, с 20 по 23 апреля в Уфе, на сцене Дворца культуры «Нефтяник» проходят гастроли Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Артисты привезли в башкирскую столицу три спектакля, которые идут с аншлагами в Москве. Это инсценировка пьесы румынского драматурга Михаила Себастиана «Безымянная звезда», спектакль по одноименной пьесе Эдварда Радзинского «Театр времен Нерона и Сенеки» и постановка по произведению Бернарда Шоу «Пигмалион».

Вопросы все еще принимаются на сайте «Электрогазеты». Отправлять их нужно как обычно, заполнив соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция народного артиста СССР Армена Джигарханяна». Прежде чем отправить вопрос, желательно изучить правила, которые приняты в «Электрогазете». Вопрос должен быть сформулирован грамотно и лаконично.

Во время онлайн-пресс-конференции среди читателей «Электрогазеты» будет разыгран билет на один из спектаклей театра. Его обладателем станет автор самого интересного вопроса, который определит Армен Борисович.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: