Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Айрат Еникеев

35 лет работы в журналистике приучили только к одному — свою состоятельность нужно доказывать каждый день. Твои заметки и очерки умирают через сутки после публикации, и уже никому не нужны. И если ты тут же не напишешь что-то новое, про тебя тоже забудут. С одной стороны, такая работа культивирует в человеке земное постоянство, с другой — убивает все облачно живое. Поэтому приходится писать стихи, выдумывать затейливую прозу, сочинять телевизионные сценарии и клепать детей. Их четверо, не считая внука. Должно же после тебя хоть что-то остаться, кроме макулатуры.
24.10.2020 08:00:06
В селе Красное под Оренбургом на улице Чапаева установили памятник казаку Тимофею Сладкову, убившему Чапаева. Бюст установили на территории храма Вознесения Господня. Деньги на памятник собирали всем миром, сам монумент благословил епископ Бузулукский и Сорочинский Алексий. ...
2