Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.
«Большой финал» как начало чего-то великого Фото предоставлено автором.
25.03.2013 17:33:00
Команда: Орден Джедаев
На дворе март, а это значит, пора подводить итоги уфимского проекта в поддержку спортсменов Международных детских игр-2013 «Большая игра», которым жили многие уфимские школьники на протяжении трех последних месяцев. Борьба за первое место была неистовая, все шли к нему, как могли, совершенно разными способами и путями. На протяжении всей игры в лидерах всегда были три команды: «Орден Джедаев», «Орбита» и «Молодежь 21 века». Каждая команда пыталась вырваться вперед, но лучше всего это получилось у джедаев, последние два месяца они не сходили с первого места медального зачета всех команд. За свое упорство, целеустремленность, волю к победе, сплоченность и 17 выигранных медалей во всевозможных конкурсах их нарекли абсолютными победителями «Большой игры»! Хвала и поздравления джедаям! И, кстати, я ведь тоже джедайка, капитан! И лично от себя хочу сказать, что мои ребята самые лучшие, самые дружные и именно они вдохновляли меня все это время. Я ничуть не жалею, что была главарем этой, так называемой, банды! «Серебро» досталось целеустремленной команде «Орбита», а третье место заняла не менее сплоченная и позитивная команда «Молодежь 21 века». Я думаю, что данные команды заняли призовые места заслуженно, ведь они так много делали для этого: не пропускали ни одного конкурса, ходили на все флеш-мобы и другие мероприятия. И еще раз поздравления от всего сердца космическим ребятам из «Орбиты» и харизматичным участникам команды «Молодежь 21 века»! И мой, как капитана капитанам, отдельный респект Чингизу Галлямову и Оскару Ханмурзину. Парни, вы - огромные молодцы!

Альбина Мухутдинова, Регина Штягина и Елена Хазиева не оставили нас без великолепного праздника в честь окончания «Большой игры» и устроили «Большой финал» в одном из уфимских клубов. 

Фото предоставлено автором.

Самым интересным, на мой взгляд, была подготовка к этому вечеру, ведь на 90 процентов ей занимались сами участники «Большой игры». Они почувствовали себя настоящими режиссерами, ведущими, пресс-служащими, управляющими банком «Большой игры» и даже охранниками. Да, мы очень сильно уставали, не спали ночами, думали, как сделать этот финал ярким, живым и запоминающимся на всю жизнь. Но, думаю, все это было не зря, и финал «Большой игры» получился действительно очень крутым! Всех ребят приятно удивило то, что финал «Большой игры» посетил не кто иной, как глава уфимской администрации Ирек Ялалов. 

Фото предоставлено автором.

Он произнес трогательную речь, в которой выразил свою благодарность ребятам и гордость за них и всю организацию. Так же он "провозгласил" нас уникальными, талантливыми людьми и надежным будущим. К нам на «огонек» заглянул и Михаил Бреслер, который вручил победителям конкурса ценные призы в виде диктофонов. Наши ребята также сделали всем пришедшим гостям и командам небольшой сюрприз, показав творческие номера собственного, так сказать, приготовления. Зажигательный танец подарили нам ребята из «Молодежи 21 века», а юная Яна Николаева исполнила песню на английском языке. Ну а кульминацией вечера стала фееричная дискотека от ди-джея Габбы, после которой ребята еще долго пребывали в прекрасном настроении.

«Большая игра» была светлым и запоминающимся событием в жизни многих уфимских школьников. Мы нашли новых друзей из Уфы, других городов и стран, кто-то нашел свою любовь…. Получили великолепный жизненный опыт,  опыт профессиональный, работая корреспондентами на МДИ-2013. «Большая игра» еще долго не будет покидать наши сердца и мысли! Все говорят про финал «Большой игры», но все равно знают, что это еще далеко не конец, ведь «Большая игра» в поддержку Международных детских игр 2013 - это всего лишь начало чего-то очень великого и широкомасштабного! Спасибо Ангелине и Лилиане за чудо-фото!

Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 4, Баллов: 20



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

[Bitrix\Main\ArgumentNullException] 
Argument 'Forum id' is null or empty (100)
/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/forum/lib/forum.php:300
#0: Bitrix\Forum\Forum->__construct(integer)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/forum/lib/internals/entityfabric.php:20
#1: Bitrix\Forum\Forum::getById(integer)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/forum/classes/general/forum_new.php:559
#2: CAllForumNew::GetUserPermission(integer, array)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/forum/classes/general/forum_new.php:72
#3: CAllForumNew::CanUserModerateForum(integer, array, NULL)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/components/simai/forum.topic.reviews.all/component.php:121
#4: include(string)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:605
#5: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:664
#6: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1039
#7: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/var/www/i-gazeta.com/bolshie_igri/detail.php:156
#8: include_once(string)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#9: include_once(string)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/urlrewrite.php:2