Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.
Оранжево-синяя радость понедельника Фото с сайта www.vk.com.
19.02.2013 17:20:00
Команда: «Орден Джедаев»
Телевидение, радио, желание, чтобы тебя все услышали и увидели - можно сказать, что каждый подросток в любом уголке света мечтает об этом. И вот нам, участникам «Большой игры» в Уфе каждую неделю выпадает такой шанс. Уже больше месяца продолжается конкурс «Корреспондент «Большой игры», и каждую неделю наши любимые организаторы выбирают три лучшие статьи, обладатели которых потом впоследствии отправляются покорять прямой эфир одной из радиостанций Башкирии. На этой неделе среди счастливчиков наконец-таки оказалась и я. Также радость победы со мной разделили активная и позитивная участница команды «Молодежь 21 века» Эвелина Давлетова и очень «Неудержимый» Ренат Хаматдинов. 

Как и все прошедшие эфиры, наш состоялся в понедельник. День был очень солнечный, впрочем, как и мы сами. Понедельник – сложный день, начало рабочей недели, опять школа и прочая рутина. Но даже этот факт не испортил мое настроение, и я в прекрасном расположении духа отправилась на радиостанцию. Еще бы, не каждый же день на радио попадаю!

Около здания «Телецентра» нас встречала как всегда лучезарная и позитивная Альбина, которая стала для нас второй мамой. Именно она успокоила и придала нам уверенности перед прямым эфиром. Мы заранее вспомнили прошедшие события недели и обдумали, о чем будем рассказывать слушателям. Все, мы готовы блеснуть! 

И вот этот момент, когда до прямого эфира остается всего один последний припев песни, и в «бой» вступаем мы. 5, 4, 3, 2, 1! «Вы в прямом эфире». И тут, не буду врать, легкий мандраж поглотил меня не на шутку, я даже боялась от волнения забыть русский язык. Альбина отшутилась: «Ну, ничего, если что, то на английском. У нас же международные игры». Несмотря на наше волнение, эфир прошел очень хорошо. Ди-джей Лиля даже похвалила нас, сказала, что до нас еще никогда не было такого легкого и непринужденного эфира. А куратор «Неудержимых» Радмила Самойлова сказала, что я обязательно должна попробовать свои силы на радио. Что ж, очень лестно, учту. 

Это был неописуемый жизненный опыт лично для меня. Да, я думаю, и для других корреспондентов «Большой игры» тоже. Очень надеюсь, что такое случается со мной не в последний раз. Радио и телевидение затягивают. Попал туда один раз, обязательно захочешь и во второй. 

P.S. Случайность или нет, но прямо перед эфиром Альбина купила себе новую сумку под ноутбук оранжево-синего цвета. А все, кто был на радиостанции, которая нас пригласила, знают – ее официальные цвета оранжевый и синий. Космос следит за нами, в который раз убеждаюсь! 

Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 12, Баллов: 60



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

[Bitrix\Main\ArgumentNullException] 
Argument 'Forum id' is null or empty (100)
/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/forum/lib/forum.php:300
#0: Bitrix\Forum\Forum->__construct(integer)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/forum/lib/internals/entityfabric.php:20
#1: Bitrix\Forum\Forum::getById(integer)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/forum/classes/general/forum_new.php:559
#2: CAllForumNew::GetUserPermission(integer, array)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/forum/classes/general/forum_new.php:72
#3: CAllForumNew::CanUserModerateForum(integer, array, NULL)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/components/simai/forum.topic.reviews.all/component.php:121
#4: include(string)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:605
#5: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:664
#6: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1039
#7: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/var/www/i-gazeta.com/bolshie_igri/detail.php:156
#8: include_once(string)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#9: include_once(string)
	/var/www/i-gazeta.com/bitrix/urlrewrite.php:2