Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Онлайн-конференция министра молодёжной политики и спорта РБ А.П. Никерина в "ОЭГ"

Продолжительность: 00:56:39
Дата: 11.08.2011
Просмотров: 2 267
Комментариев: 3
Голосов: 4, Баллов: 17

Описание

После онлайн-конференции в «ОЭГ» Президента РБ первым из министров Башкортостана в редакцию пришел Александр Никерин. Интернет-конференция прошла с использованием каналов связи и оборудования ОАО "Уфанет". Больше всего читателей интересовали реализация жилищной программы для молодых семей и спорт высших достижений.

Ссылки и коды

Прямая ссылка:

скачать
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мне нравится0
Айдар Бикмаев
все хорошо,но для солидности надо представить кто проводил интервью,обычно это делается в начале....
Мне нравится0
Денис Басиров
Без обид, не понравилось мне его выступление, немного лукавил; я, как любитель определять обман по мимике и жестам, говорю с полной ответственностью, я с города Салавата и когда говорят мне министры "Всё хорошо, будет ещё лучше", мне достаточно пройтись по кварталам своего города и убедиться что отсутствуют теннисные столы, нет колец на баскетбольных щитах, только окрашены (обновлены) скрипучие качели 80-х годов, кому нужны доказательства - могу предоставить фото с координатами, где это всё безобразие. Хотя будет достаточно съездить на пляж реки Белой и заглянуть в ЦМР нашего города.
Мне нравится0
ОЭГ Редакция
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
все хорошо,но для солидности надо представить кто проводил интервью...

Айдар, модератором онлайн-конференции выступила пресс-секретарь Министерства молодежной политики и спорта РБ Елена Ледяйкина. Учтем вашу реплику.