Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

первые мысли после чтения первой электронной газеты

Абрамичева Кристина

Дата последнего входа: 11.08.2015 13:22:41
Дата регистрации: 10.03.2011 12:56:32
День рождения: 8 сентября
Пол: Женский
Абрамичева Кристина -> Всем
первые мысли после чтения первой электронной газеты
...Я конечно не могу соревноваться с политическими деятелями республики, но тоже замечаю: как только напишу о чем-нибудь в своем блоге, так это сразу находит отражение в республиканской прессе, в разделах культуры...

...То, что в наших СМИ отсутствует аналитика, я говорила очень давно и даже выступала с этой темой на конференции "Культурная журналистика" в Екатеринбурге. Недавно о том же самом разговаривали с Трофимом Татарниковым (канал "Культура") - насколько над нашими журналистами довлеет понятие "информационный повод". Как говорится, с поводом каждый может сделать материал, а вы попробуйте без повода? Я вижу положительную динамику в интернет и бумажных СМИ, но громоздкий динозавр телевидения пока не может соответствовать сегодняшнему дню. Новое поколение телевизионщиков, поскорее избавляйтесь от издержек старой школы и делайте аналитические, в меру развлекательные передачи. Кто будет первым? Тот войдет в историю отечественной журналистики.