Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Против лома нет приёма

  • Сейчас на сайте

Разетдинов Лаис

Дата последнего входа: 03.12.2016 09:51:38
Дата регистрации: 10.03.2011 12:23:53
День рождения: 1 июня
Пол: Мужской
Разетдинов Лаис -> Всем
Против лома нет приёма
Вчера утром внучка сообщила мне: "Сегодня родительское собрание, сказали, чтобы ты не приходил" (все восемь лет на собрания ходил я). Не пошёл. Сходила дочь (мама внучки), пришла с собрания и поделилась: "директриса просила, чтобы дедушка прекратил писать про русский язык, иначе у внучки будут большие проблемы в учебе". Какие мозги надо иметь педагогу, чтобы выдать такой ультиматум. Суть: 12 октября я обратился письменно директору лицея с просьбой перевести внучку в группу "русския язык" по предмету "родной язык". Ответа по сей день нет. Зато вот есть угроза.
Леонид НекрасовЛеонид Некрасов
22.11.2011 10:510 Ещё
Аналогичная ситуация и у моих детей в школе.
Андрей КолыбановАндрей Колыбанов
27.02.2012 12:200 Ещё
Что-то страшное. Жена учитель руского и литературы последний год говорит вроде поутихло, ан нет опять вылазят рецидивы. Ну сколько можно талдычить, что язык надо учить добровольно и без русского в РФ делать нечего--никуда не поступишь и никакой карьеры не сделаешь. Почему-то Индия спокойненько вся английский учит (язык колонизаторов!!!), но из этого проблемы не делает. Все знают хинди и английский (причём английский многие надо полагать лучше).