Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Гражданский долг...

Разетдинов Лаис

Дата последнего входа: 08.12.2016 09:15:05
Дата регистрации: 10.03.2011 12:23:53
День рождения: 1 июня
Пол: Мужской
Разетдинов Лаис -> Всем
Гражданский долг...
Принял меня ст.л-т - и.о. нач-ка пожарного контроля района. Я ему сообщил: 1. В здании управления с/х-ва выход во двор - дверь открывается во внутрь (из-за такой двери солдат одной части сгорел в котельной, упёрся в дверь и не смог открыть). 2. В торговом центре парадный вход загромождён торговой точкой на проходе и коврами у стены, не дай Бог, что случится. Получил ответ: "Предписания даны, ждём устранения, проверяем раз в 3 года." А эту вовнутрь открываюмую дверь я помню с 1984 года (как приехал в этот район). Долго же "ЗУБЫ" растут у пожарного контроля!
Лаис РазетдиновЛаис Разетдинов
08.11.2011 08:370 Ещё
Случилось несчастье, как всегда неожиданно. Взорвалась и загорелась квартира на первом этаже в двухэтажном доме (в бывшем Софиполе). Двое умерли, двое в тяжёлом состоянии. Народная молва шушукает, что пожарные местные очень долго ехали, даже позже иногородних. Что-либо уточнять на месте происшествия не решаюсь, нет у меня на это никакого мандата. А просто глазеющих я никогда не одобрял. Мне очень интересно, что предпримет пожарная контроль по моему сообщению от 25.10.2011 Нашёл сообщение!
http://www.aurgazinsky.ru/in/md/news?n=293304
Леонид НекрасовЛеонид Некрасов
08.11.2011 12:231 Ещё
Лаис. Привет. Такую ситуацию я проходил. Только в моём случае это была не одна дверь, а крупное промышленное здание на ОАО "УМКК" грозящая привести к техногенной катастрофе. К кому я только не обращался. Пока что воз и ныне там. Привентивные меры, которые предприятием были проведены, кардинально ничего не решают.
Я тоже не отношу себя просто глазеющим. Противно когда в угоду прибыли или просто по безалаберности руководители предприятий подвергают работников опасности. А иногда и население города. Любые проверки заканчиваются отписками. Ну разве что назначат символический штраф.