Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

не в бровь, а в глаз

  • Сейчас на сайте

Разетдинов Лаис

Дата последнего входа: 11.12.2016 08:08:59
Дата регистрации: 10.03.2011 12:23:53
День рождения: 1 июня
Пол: Мужской
Разетдинов Лаис -> Всем
не в бровь, а в глаз
Только что послушал по телеку "вести "Башкорстостан". Вроде бы с возмущением говорила корреспондентка о творящихся безобразиях в торговле наркотическими средствами новых поколений, не относящимися пока к наркотикам. Один шаг, и "возмущение" перешло в рекламу, когда она начала говорить где, как достать эти средства, как находить их по интернету с указанием какие слова нужно набирать на клавиатуре... Ну, полноте, уважаемые корреспонденты, зачем переходить грань дозволенного на рекламу? Вы что, не понимаете, что оказываете медвежью услугу не окрекшим душам? Вот утром я не знал как найти в интернете то или средство курения, а час, после просмотра теле передачи, уже знаю - какие слова нужно набирать на клавиатуре, чтобы найти дурь.

Два слово о внутреннем контроле человека. Цензура должна быть внутри человека. Я понимаю, можно и языки знать, быть очень информированным, иметь мгновенную реакцию, все экзамены сдать на отлично, но ведь низзя афишировать того, чего нельзя афишировать никогда, ни перед кем, ни под каким соусом!

Это моё мнение, мнение рядового обывателя. Нука, наберу-ка предложенные слова на клавиатуре...
Теги: