Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Разетдинов Лаис

Дата последнего входа: 3 суток назад
Дата регистрации: 10.03.2011 13:23:53
День рождения: 1 июня
Пол: Мужской
Разетдинов Лаис -> Всем
23.12.2012 14:14
Выслушаю внимательно!

Имеются компьютер (как же без него), свежий воздух (в любое время года), стакан-полторы вина (перед ужином), капли глазные (без рецепта, т.е. на усмотрение аптекаря) и глаза 66-летнего мужчины (1.0  1.0), чуть не забыл, и очки для чтения (около 1.5). Нужно соорудить такую конструкцию из вышеимеющихся составляющих, чтобы мужчина не жаловался на усталость глаз!
Разетдинов Лаис -> Всем
27.10.2012 10:24
Не выдержало сердце комсомольца

Вчера похоронили Бориса Абдрахмановича Баева, бывшего комсомольского лидера, общительного человека, было ему всего 57 лет... Говорить что-то хорошее излишне. Похоронняя процессия растянулось на все Толбазы... Кто знал, вспомните. Земля пухом.
Разетдинов Лаис -> Всем
10.05.2012 14:36
Не получается комментировать свою предыдущую запись, в чём причина?
Разетдинов Лаис -> Всем
10.05.2012 13:55
Сомнения? Прочь из головы! Вернее, не из головы, а из ...  Нужно срочно показаться проктологу. Обратиться к местному хирургу и параллельно записаться в свою поликлинику в Уфе. (Испытать, так сказать, бюджетное здравоохранение на себя!)
Разетдинов Лаис -> Всем
08.05.2012 19:26
Неохота идти на демонстрацию...
Я созрел для оценки некоторых эпизодов войны на основе воспоминаний отца: получилось, что наши на лошадях шли против танков противника (результат - выстрел по передней четвёрке, выстрел по задней четвёрке и так по очереди..., эскадрон потерял всякое управление, кавалеристы разбрелись кто куда). Другой эпизод: ночью здоровые силы боем ушли из большого окружения, оставив всех раненых на милость врагу (утром немцы подобрали на подводах наших раненых, в том числе моего отца - и покатилась жизнь в немецких лагерях на целых четыре года). Да ещё ныне на площадях наши бьют наших, что-то тревожно у меня в душе становится. То ли народ созрел..., то ли власть перезрела...  
Разетдинов Лаис -> Всем
25.04.2012 22:52
неожиданно
главврача повторно настиг инсульт, а главного танцора начали химией лечить. Вместо сумы и тюрмы пора говорить о раке и ...
Разетдинов Лаис -> Всем
06.04.2012 11:32
Я задумался
Ветераны освобождены от дорожного налога. До 150 л.с. Мы два ветерана живём в соседях. У него 120 л.с. - он не платит ничего. У меня 152 л.с. - я плачу 8 тыс. Логика подсказывает, освободите мои 150 л.с., а за 2 л.с. я уплачу, сколько с меня положено за них. Иначе получается, что я наказан без вины. Я же не виноват в том, что копил, старался и купил машину с более широким колесом, который меньше давит на грунт и меньше разрушает дорогу.
Разетдинов Лаис -> Всем
24.03.2012 10:35
О нас заботятся!
Лёгкая музыка, приятный голос (Райли Нуровны), на улице мокрый снег (через окно восхищаемся), а мы занимаемся лечебной гимнастикой в зале детской спортивнй школы... Так возобновились занятия по программе университета третьего возраста. Три раза в неделю по часу.
Теги:
Разетдинов Лаис -> Всем
14.03.2012 13:05
На тему "Открытая республика"
Народ активен - будет открытая республика (ад для чиновников), народ пассивен - будет закрытая республика (рай для чиновников)!  Пока нет механизма защиты "активного народа", народ будет бояться мести чиновников. Лично я тоже боюсь, хотя уволить с работы меня уже никто не сможет.
Разетдинов Лаис -> Всем
02.03.2012 22:54
Открепительные кончились...
Сегодня ездил в Уфу за открепительным удостоверением. Время - с 13.45 до 14.15. Не дали, сказали, что вчера ещё кончились. Дали телефон ТИК, который кроме длинных вызовов ничего не проиграл. Просил выдать справочку, что у вас кончились бланки открепительных. Не дали, сказали, что это у них в инструкциях не предусмотрено. Вот, вчера я был как избиратель, а с сегодняшнего дня меня нет. "Умер" не по своей воле.

Куды делись открепительные? Могу только догадываться. А) Работодатели обязали всех своих работников взять открепительные по месту жительства. Б) Выборы серьёзные, поэтому все командированные, в т.ч. северяне, забрали свои законные открепительные. В) Они под столом, на всякий случай. Г) Элементарное бездействие УИКов, ТИКов и т.д.
Д)  Просчёт ЦИКа.

От этого мне легче?
Теги:
Колыбанов Андрей
Наблюдатели везде сидели в не поля видимости предъявляемых избирателями документов, что не гарантирует отсутствие фальсификаций (голосование по чужим открепительным, выдачу нескольких бюллетеней, голосование не прописанных на территории лиц без открепительных) короче весь день валом валят со всей страны нарушения, а у Чурова всё хорошо прекрасная маркиза.
0 Ещё
Колыбанов Андрей
Весь день со всей страны валом валят нарушения а у Чурова всё хорошо прекрасная маркиза. Посмотрел трансляцию в инете, повсеместно наблюдатели удалены на безопасное расстояние. И как такие выборы могут быть чистыми?
0 Ещё
Колыбанов Андрей
Любимая поговорка (я же бывший производственный мастер) конечно война план покажет и я думаю скоро.
1 Ещё