Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

"Химия возвращается"

Янахметов Радик

Дата последнего входа: 22.11.2016 10:13:07
Дата регистрации: 05.04.2011 14:14:14
День рождения: 31 августа
Пол: Мужской
Янахметов Радик -> Всем
"Химия возвращается"
Медведев внес в Госдуму законопроект о принудительных работах
Вчера в 15:02not alone3275435117


Президент России Дмитрий Медведев сообщил во вторник, что внес в Госдуму законопроект по совершенствованию УК РФ, который введет принудительные работы сроком от двух месяцев до пяти лет.

«Я законопроект подписал и вношу в Госдуму, а вас прошу включиться и готовиться к последующему применению», – сказал Медведев на встрече с главой Минюста Александром Коноваловым, передает РИА «Новости».

«В третьем пакете есть несколько смысловых блоков. Первые – введение линейки альтернативных видов наказания – принудительные работы», – сказал Коновалов, отметив, что принудительные работы будут назначаться на срок от двух месяцев до пяти лет.
Источник: vz.ru
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Принудительные работы возрождаются. Советская "Химия" возвращается. Для строительства "новой" нанотехнологичной промышленности России нужны "химики". Закономерная диалектика русского либерализма. С принятием ФЗ №54 от 20.04.2007 г. труд всех работников страны стал резко и отчетливо принудительным. Ибо таковым является всякий труд, исключающий возможность непосредственных производителей материальных и духовных благ страны участвовать в распределении прибылей предприятий. Этот факт лишний раз подтверждает тезис о том, что Россией управляют не президенты, не премьеры, не генсеки и даже не цари. Ею управляет секта философов действительности