Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Певица Maxim оказалась в эпицентре громкого скандала

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Певица Maxim оказалась в эпицентре громкого скандала
Небольшая размолвка между популярной певицей и экс-продюсером Юрием Алексеевым, связанная с его несколько откровенной книгой «Моя MaкSим», буквально за несколько недель превратилась в грандиозный скандал.

Сначала автор романа, пиаря свой шедевр, дал несколько интервью с пикантными подробностями отношений между ним и певицей, потом сама исполнительца заявила, что обратилась в суд с требованиями наказать бывшего возлюбленного за неосторожные высказывания. Журналисты, привлеченные «жареным», начали свое расследование и в итоге хорошо подзабытые факты из биографии певицы получили широкое освещение.

Журналисты НТВ отсняли целую программу, где во всех подробностях рассказали обо всех мужчинах Maxim, взяли у них интервью, где оставленные любовники поведали более чем интимные подробности и выдали журналистам компрометирующие фото- и видеозаписи всех забав молодости популярной попсовой исполнительницы. Откровения бывших любовников, которые по сравнению с положением певицы ничего не добились, выглядят мелкой местью неудачников, но и репутация певицы оказалась более, чем испорчена. Или это просто обычный путь к вершинам шоу-бизнеса?