Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кто нам сигналит из космоса

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Кто нам сигналит из космоса
Ученые так пока и не ответили, кого или что в 1980 году сбил советский истребитель под Свердловском
Глазам прибывших на место военнослужащих открылась более чем удивительная картина: пропахав борозду длиной 150-200 метров, в тайге лежал наполовину зарывшийся в землю громадный диск с пологим куполом. Деревья вокруг места падения дымились, вокруг валялись дымящиеся куски какого-то вещества, сучья, куски древесины, обугленная растительность.

«Когда начали подходить к «тарелке», - вспоминает Витков, - то многим стало очень плохо, людей тошнило прямо в противогаз. Было очень нехорошее состояние».

В нижней части купола офицеры обнаружили что-то вроде открытого люка. «Когда забрались внутрь, - вспоминал Витков, - стекла противогазов покрылись каким-то веществом - типа пыльцы или маленьких песчинок. Оттереть ее никак не получалось. Внутри было темно, и стоял как бы белесый туман, или это был какой-то газ. Разглядеть что-либо было практически невозможно. Внутренняя поверхность диска была идеально ровной и гладкой, похожа на застывший воск. Фонариков у нас с собой не было, побоялись их взять внутрь объекта, который считался взрывоопасным. Удалось рассмотреть только четко видимые мигающие блики, а что именно это было – не разглядели. Похоже, сигнальные огни на приборах, или что-то в этом роде. По центру внутри удалось рассмотреть выступавший цилиндрический объект типа тумбы или круглого стула около 50-70 сантиметров в диаметре. Пробыли там недолго. А когда вылезли наружу, почувствовали себя очень плохо, тошнило. Наш бледный вид отбил у остальных охоту туда залазить».svpressa.ru/society/article/49560
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
07.11.2011 11:200 Ещё
:)Веды говорят, что только в нашей небольшой Вселенной (в Мироздании миллиарды Вселенных) существуют миллиарды планет, населенныз разумными существами и имющие биологическую жизнь. Давно описаны и классифицированы все уровни и галактики Вселенной. Описана технология связи и сообщений между ними, наш путь действительно тупиковый. Давайте рассудим: допустим мы достигли нашей мечты передвигаться в Космосе со скоростью света; наши путешествия будут длиться годами и сотнями тысяч леи, даже миллионами лет. Это неприемлемо. В Ведах рассказано, как достигать самых отдаленных мест Вселенной за мгновения. Веды были записаны 5 тысяч лет назад, но существовали они всегда, а человечество имеет очень давнюю историю. Многие скажут, что это чушь. А откуда знали древние 5 тысяч лет назад о Космосе, Вселенной, галактиках, уровнях? По современной исторической науке они были еще примитивными дикарями. А вот встречать пришельцев с оружжием и сбивать их корабли это чисто землянский менталитет дикарей.

Хам - 07.11.2011 00:48
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
07.11.2011 11:230 Ещё
"Автору большое спасибо за интересную статью.
Тема кстати пришельцев настолько изъедена"

Ближе к выборам таких статей будет много. Тупой народ хавает всё: чудесные пояса, полтергейст,битву экстрасенсов и, на закуску - зверства сталинского режима.:)
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
07.11.2011 11:260 Ещё
Есть предположение,что прародители человечества Адам и Ева - результат опытов над приматами и по сегодняшними определениями являются продуктами ГМО. Дальнейший процесс эволюции человечества до сих пор кем-то контролируется или всё слишком "запущено", - вопрос открытый.

Cергей.UA - 06.11.2011 14:27