Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Меня беспокоят сексуальные (половые) вопросы»Служащих белгородской мэрии начальство заставляет исповедываться, как на духу

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
«Меня беспокоят сексуальные (половые) вопросы»Служащих белгородской мэрии начальство заставляет исповедываться, как на духу
В мэрии Белгорода - переполох. Следуя за знаменитым тезисом Сталина, что «кадры решают все», отцы города решили вызвать на откровенность всех сотрудников муниципалитета. И вот уже почти три недели чиновники ходят на службу, как на исповедь.

«Я люблю читать научно-популярные журналы по технике», «обычно по утрам я просыпаюсь свежим и отдохнувшим», «временами в меня вселяется злой дух», «в детстве я одно время совершал мелкие кражи», «у меня бывают приступы тошноты и рвоты», «мышечные судороги и подергивания у меня бывают крайне редко», «своего отца я люблю» - это лишь малая часть вопросов, на которые работникам белгородской мэрии предложено ответить в ходе добровольно-принудительного психологического тестирования. Все они входят в объемный «Опросник №2» (он имеется в распоряжении «СП»), вообще же различного рода тестов пять.

Во «втором» в общей сложности 367 вопросов, и большинство из них почти интимного характера. При этом многие тестовые вопросы периодически повторяются, в несколько измененных формулировках, что, однако, не меняет их сути.

К примеру, тезис «судьба определенно несправедлива ко мне» под номером 16 почти дублируется в 35-й позиции: «если бы мне не препятствовали, то я достиг бы гораздо больших успехов в жизни» (с точки зрения русского языка вопрос, кстати, построен не совсем грамотно, поскольку наречие «гораздо» здесь явно лишнее).

«Опросник №2» предусматривает два варианта ответов - «да» или «нет». Однако вызывает сомнение, что у большинства «испытуемых» хватило мужества ответить на все вопросы без лукавства и утайки.svpressa.ru/society/article/49506
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
02.11.2011 19:580 Ещё
Психические проблемы общества обострены до невозможности, во-первых, внутренними процессами, происходящими в обществе, а во-вторых, внешними, такими, как терроризм. Реакция людей на теракты очень разнообразна. Это и посттравматические стрессовые расстройства - бессонница, депрессия, повышенная раздражительность и агрессивность. Это и рост патриотизма и групповой сплоченности с одной стороны, а с другой стороны неприятие власти, которая не может защитить.