Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Холуй Андрей Макаревич сам про себя песню написал

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Холуй Андрей Макаревич сам про себя песню написал
http://youtu.be/ob6Hr-F4HOc
Андрей Макаревич, чей язык стёрся от от вылизывания кремлёвских лилипутов, последние годы жил убого и псевдосоциально ("Смаки", Кремль и т.п.).Тем самым он полностью предал того Макаревича, которого многие знали с конца 70х, когда он заводил своими песнями. "Прогнувшийся" Макаревич сегодняшнего дня - жалкая пародия на того Макара, пытающаяся под три аккорда поднять устаревшую тему.
он всегда был таким - просто в СССР ему не хватало макдональдсов и кока-колы и прочего западного дерьма - он за это и боролся. как появились макдональдсы - творчество Макаревича резко угасло
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
14.10.2011 19:110 Ещё
Все постят песню Макаревича про Путина: о том, как Пу должен был приехать в Холуёво, да не приехал, а там все вылизали-подкрасили...
Вставлю свои пять копеек.
Не буду про текст: он слаб и вторичен, между струнами предательски сквозит "высоцкая" интонация. Да, господа: Высоцкий - гений, а Макаревич - бездарность, и придется с этим смириться, как бы ни выли поклонники ВИА "Машина времени". Андрей Вадимович не то что закончился - он никогда и не начинался. А в гражданском смысле показал себя давно: лизал страстно, увлеченно и самозабвенно. Однажды поэт-Маяковский убил Маяковского-человека, и это стало большой трагедией, показательной как в жизни, так и в литературе. Но тут никто никого не убьет: ведь пустота не может уничтожить посредственность.