Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Госдеп США признал россиянку лучшей выпускницей программы лидеров

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Госдеп США признал россиянку лучшей выпускницей программы лидеров
Россиянка Светлана Семеновых признана лучшей выпускницей программы поддержки лидеров по версии госдепартамента США.

«Госдепартамент США признал Светлану Семеновых, выпускницу международной программы International Visitor Leadership (IVLP) Program, лучшей выпускницей месяца. На протяжении октября ее лидерским качествам и стремлению к изучению английского языка будет посвящен специальный раздел на сайте бюро по делам образования и культуры госдепартамента США, предназначенном более чем для миллиона приехавших в США по обмену при финансовой поддержке госдепартамента выпускников», — говорится в сообщении ведомства.

Госдепартамент выбирает лучшего выпускника программы ежемесячно.

Как отмечается в сообщении, Семеновых — глава отделения английского языка института повышения квалификации педагогических работников Биробиджана и активный участник Дальневосточной ассоциации преподавателей английского языка.

Она, в частности, разработала программу «Мультикультурная Америка» для летних лагерей изучения английского языка. «Участники организованных Семеновых семинаров узнавали об этнических группах в США и их вкладе в культуру страны», — отмечается в документе.

Россиянка также подготовила учебные материалы для российских языковых школ по тимбилдингу, организации летних лагерей и вариантам общественно-полезной деятельности.

«В октябре 2010 года она в сотрудничестве с другими выпускниками правительственных программ США запустила программу, в рамках которой студенты с российского Дальнего Востока реализовали целый ряд проектов, направленных на борьбу с подростковой наркоманией, на поддержку взаимопонимания между разными странами и на защиту окружающей среды», — отмечается в документе.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
05.10.2011 20:040 Ещё
Под угрозой закрытия оказался знаменитый американский мультсериал "Симпсоны"Американская телекомпания "Фокс" объявила, что производство ленты станет ей не по карману, если не уменьшить выплаты актерам, которые озвучивают голоса героев. Сейчас актеры получают по 8 миллионов долларов за сезон. Они вели переговоры о 30-процентном сокращении гонораров – в обмен на часть выручки от сериала. Однако, к компромиссу стороны так и не пришли. "Симпсоны" идут по американскому телевидению уже 23 сезона. Мультсериал показывается более чем в ста странах мира.