Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Некоммерческая школа для блогеров откроется в Челябинской области

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Некоммерческая школа для блогеров откроется в Челябинской области
Некоммерческая «Школа блогеров» откроется во вторник в Челябинске, на первом занятии будут присутствовать 10 человек из вузов и молодежных объединений региона, сообщает в понедельник пресс-служба главного управление молодежной политики области.

Программа обучения будет состоять из нескольких частей: психологические основы работы в сети, написание текстов, технические аспекты, создание медиаконтента. Обучение будет происходить как очно, так и заочно, с помощью веб-конференций.

«Вести занятия в „Школе блогеров“ будут популярные журналисты и блогеры Челябинской области. Также планируется проведение мастер-классов с блогерами Москвы и Санкт-Петербурга, которые пройдут в формате онлайн-общения», — уточняется в сообщении.

Занятия будут проходить еженедельно, по выходным. Полный курс составит три месяца и закончится в декабре.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
06.10.2011 20:120 Ещё
Vladimir Kobzev
@Ufadezinform
Спустя месяц после открытия в г. #Уфа первой в России Школы блогеров, в Челябинске открылась Вторая первая в России Школа блогеров.

https://twitter.com/#!/Ufadezinform
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
06.10.2011 20:150 Ещё
Начальник регионального Главного управления молодежной политики Антон Бахаев прокомментировал идею создания Школы блоггеров: «Блоггинг – понятие, которое имеет более широкое значение, чем мы себе представляем. Сейчас блоггеры – это не просто люди, которые высказывают в интернете свои мысли и идеи. Сегодня они сами являются создателями информационных поводов для СМИ. Самые яркие блоги и интересные посты становятся популярными во всей России. Наша задача научить ребят профессиональной работе в Интернете и показать, как нужно создавать контент, интересный для многих читателей. Уверен, что у проекта большое будущее. Впоследствии мы будем увеличивать количество обучающихся, и приглашать новых профессиональных лекторов». По его словам, проект изначально был рассчитан на людей с ограниченными физическими возможностями, но из-за возникших трудностей пришлось ориентировать его на активных молодых людей. Однако в дальнейшем организаторы надеются привлечь в проект и людей с инвалидностью.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
07.10.2011 20:070 Ещё
Две дрессировщицы собак хвастаются:
- Моя Джильда читает газеты.
- Знаю, мне про это говорил мой Шарик.