Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радулов покинул «Салавата Юлаева»

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Радулов покинул «Салавата Юлаева»
Уфа, 30 сентября. Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Александр Радулов после утренней тренировки покинул команду, передает МТРК «Мир».

В сегодняшнем матче КХЛ против Сибири 25-летний форвард участия не принимал, но при этом наблюдал за ходом встречи из ложи для почетных гостей. Утром же он участвовал в утренней тренировке, но затем собрал вещи и покинул расположение клуба. Сам хоккеист ситуацию не комментирует.

Напомним, что вчера Радулов написал в своем микроблоге на Twitter о том, что намерен попросить обмена из-за разногласий с главным тренером Сергеем Михалевым. Ранее он писал, что не останется в уфимской команде на следующий сезон. Образовавшийся конфликт начал обсуждаться еще до старта чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает РИА «Новости».

Около месяца назад Радулов был оштрафован Михалевым за то, что отправился на благотворительный матч в Москву вопреки запрету тренера. Быть может, это и стало началом конфликта. Руководство подмосковного «Витязя» уже сделало предложение о переходе игрока.