Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

У нас появилась любовница, или Третий - не лишний

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
У нас появилась любовница, или Третий - не лишний
19 июня 2011 в 10:57
Гайдпаркер: Ольга Ольховская
142516 просмотров

И меня измена стороной не обошла. Давно, правда, 16 лет назад. Первый муж на меня так трогательно, но упорно «охотился», что проще было сдаться, чем сопротивляться. В 19-то лет). Хотя, если честно, какие-то глубоких чувств не испытывала, увлечение, возможно, к тому же тешило самолюбие, что высокий, красивый, перспективный за мной так красиво и терпеливо ухаживает. Немного позже поняла, что и для него я была первой победой, призом – отличница, симпатюлечка с хвостом поклонников. Молодца, взял свою первую «высоту»)). Гордился мною безмерно…. Через год после свадьбы добрые люди сообщили мне о том, что мой Иван-дурак захаживает на болото к царевне-лягушке в общежитие железнодорожного техникума. Лягушка была по мнению добрых людей «никакущей» - ни кожи, ни рожи, ни успехов в труде и учебе. Я провела разведку боем и с добрыми людьми не согласилась – хорошая тихая девчушка, без понтов и особых претензий к жизни…

Читать далее статью и комментарии пользователей...
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
16.08.2011 14:041 Ещё
Nell Yilgis обсуждает запись в ленте
#
8 августа 2011 в 19:32
Рейтинг:
0
+1
1
Ответить

Я много видела пар..друзья,родственники,знакомые,соседи,коллеги..И вот ведь какая закономерность-примерно из 50 пар только одна живет благополучно в том смысле,который мы сейчас обсуждаем. То он на сторону бегает, то она не против. Оба постоянно недовольны друг другом.Упреки,оскорбления,взаимные обиды..Вот и ищут чего-то на стороне.Много причин побуждает и мужчин и женщин свернуть с" тропы верности" на какую-то неизведанную тропу.Не берусь сейчас никого осуждать.Но мне стало думаться, что если ТЕБЕ изменили, то надо спросить с себя..- что я не сделал(a) или что я делаю не так? Почему ему (ей)так плохо и неуютно со мной. Причины-то этих "походов" разные бывают:-:-псхологическийдикомфорт...Я бы назвала это осноной причиной. Потому что если есть понимание, уважение, желание идти на встречу друг другу (а не бежать как черт от ладана), то все остальное , пусть порoй и трудно,но вместе можно пережить.Давно уже не отношу измену к грехам,которые нельзя простить. И не важно красотка она и умница или не очень красивая,но славная девушка..Спросите с себя.. Строго и чесно..И Вы найдете ответ,распутаете этот "клубок" и возможно будете счастливы..УДАЧИ ВАМ ОБОИМ.
Айгуль ИшбулатоваАйгуль Ишбулатова
18.08.2011 09:420 Ещё
Измены были и будут всегда. Здесь даже дело не только в "психологическом дискомфорте". Часто причиной измен бывает банальная физиология человека. Не все пары совпадают по темпераменту. Есть по природе люди (и мужчины, и женщины), которые не могут жить только с одним партнером, им подавай разнообразия, причем это доказано научно, при этом они себя не чувствуют виноватыми. И это ужасно. Наверное.
А если любишь друг-друга, то на других смотреть и не хочется. Но страстная любовь опять таки длиться всего то 2-3 года, затем наступает привыкание, страсти улеглись и .... начинается дружба, уважение.