Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кто такой тролль?

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Кто такой тролль?
Кто такой тролль?

... Стоит написать заметку на какую острую тему, или даже просто, запостить, скажем, в комментариях к статье на ИноСми что-то, как тут же гарантированно на тебя нападет "тролль".

Кто такой тролль, это - нервный прыщавый подросток, использующий шанс безнаказанно поматериться? Да нет....

Это - специальные люди, на службе у государства, контролирующего интернет.
Их задача: свернуть дискуссию в нужное русло, или вообще, повысить градус до такой степени, что статью уберут в архив.

У них множество приемов. Например, извращать факты, или уводить разговор в сторону.
Например, тролли придумали издевательский термин "Кровавая Гебня". А меж тем ничего смешного в этом - нет. Гебня - это реальные люди, которые, в здравом уме и памяти, идут в спецслужбу, основная цель которой -- контролировать и уничтожать собственный народ, а выживших -- грабить и порабощать.
В период с 1917 по 1991 эта, якобы "мифическая", гебня - уничтожила миллионы людей в СССР. Но "гебне" все это кажется мифом: их то родню не уничтожали (потому что они и уничтожали) Они даже придумали миф, что самая пострадавшая от сталинских репрессий была...сама гебня.
При этом, нам искуственно навязывается противостояние: "гебня-масоны", хотя это две клешни одной системы. Начать с того, что даже сам основатель ЧК Дзержинский "родился 11 сентября 1877 года, в бедной еврейской семье сапожника, в пригороде Вильно, Польша"...
Вильно-это так назывался вообще то Вильнюс, и он был на территории царской России.
Но у современной гебни их кумир Дзержинский теперь - "поляк".
Так и сейчас, природные ресурсы, принадлежащие, по идее, всем 142 миллионам россиян, успешно вывозятся , а деньги за них - весело пилятся крохотной кучкой олигархов. Как минимум, половина этих олигархов - все та же гебня.
А другая половина - все те же масоны. Две клешни одного рака, поразившего Россию. Народу же кидают жалкие подачки, которые тут же отбирают обратно, в виде повышения все новых и новых налогов, и цен на все, включая воздух.
Тролли внушают на форумах: "народ любит гебню". Вранье. Поговорите с простым народом, когда на него не направлены объективы телекамер... Узнаете много интересного... Народ уже давно тошнит от бесконечных "ментов" , "агентов национальной безопасности" , и т. д. на тв-экранах.

... Один рабочий при мне как то сказал, что, "когда настанет революция, то дайте ему АКМ, и он этих сук будет строчить, пока ствол не расплавится". В глаза им, конечно, такое не скажут... Так что, господа гебня, надо как то немного поскромнее себя вести, вы достали уже носиться по улицам с мигалками под 200 км/час , и давить "горячо любимый" вами народ своими мерсами и бентлями...

Ну , так кто же такой тролль? Это -- очень мелкая, причем, невыездная, и от этого озлобленная сошка в гебне. Он строчит свои каменты, источающие яд и ненависть ко всему живому, в расчете на крошечную добавку к своей сраной гебешной зарплатке. Но у него теплится надежда: однажды, обманув всех своих начальников, он тоже станет олигархом, и вот тогда то он и покажет всем нам кузькину мать...
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
25.07.2011 21:150 Ещё
25.07.2011 18:09 : Стали известны подробности скандала с экзаменами на журфаке

Напомним – эта история получила огласку после того, как были изменены оценки некоторым абитуриентам , выставленные экзаменационной комиссией, в которой работал зам.главного редактора р/c "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев.
Сегодня свое слово сказало Минобразование. Начальник отдела по обеспечению деятельности подведомственных учреждений Минобрнауки Сергей Игнатьев в интервью корреспонденту р/c "Эхо Москвы" Варваре Костиной, сказал, что ведомство не издавало никаких актов, которые позволяли бы вузам пересматривать оценки.

Между тем, в недавнем интервью р/c "Эхо Москвы" декан журфака МГУ Елена Вартанова уверяла, что итоговую оценку абитуриенту ставят вовсе не те экзаменаторы, которые проводят собеседование.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не рекомендует своим сотрудникам работать в приемных комиссиях факультету журналистики МГУ пока не будут выяснены точно правила приема. Об этом Алексей Венедиктов заявил накануне в программе «Без посредников.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
29.07.2011 13:490 Ещё
Просидел муж весь вечер в отелевском баре, приходит в номер, а жены нет. На рецепшене ему сказали, что его жена ушла в номер к аниматору Ахмеду. Ну подошел муж к его номеру, приоткрыл дверь, а там лежит на кровати загорелый, мускулистый красавец Ахмед и его жена бледная, с отвисшей грудью, с растяжками на животе. И подумал муж: "Блин, как перед Ахмедом то неудобно":D
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
01.08.2011 18:530 Ещё
журналистика такая же продажная профессия , как и первая древнейшая . Одни торгуют телом , другие печатным словом .