Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Дмитрий Медведев предложил крупному бизнесу определиться, с кем они: с ним или с Путиным

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Дмитрий Медведев предложил крупному бизнесу определиться, с кем они: с ним или с Путиным
13.07.2011 12:31 : Дмитрий Медведев предложил крупному бизнесу определиться, с кем они: с ним или с Путиным

Как пишет газета «Ведомости», на встрече с представителями крупного бизнеса, состоявшейся в понедельник, президент Дмитрий Медведев заявил, что «пришло время определяться», кого они «хотят видеть следующим президентом — Медведева или Путина, кого они будут поддерживать». Никто не ожидал разговора о политике, единодушно признают все участники встречи, с которыми удалось поговорить изданию, но в финале беседы президент внезапно заговорил о предстоящих президентских выборах.
Медведев сравнивал себя с Путиным, рассказал присутствовавший на мероприятии, и из слов президента следовало, что в последние годы страна развивалась по пути, заложенному Путиным, а он, Медведев, уже заявил о своей новой программе в Петербурге и теперь бизнесмены должны определиться, по какому пути дальше пойдет страна. Если сами не поменяем сценарий развития, предупредил бизнесменов Медведев, то его будет менять кто-то другой и бизнесу пора сделать выбор, сообщает газета.