Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

на 20 минут в духовку при 400 С0 и Вуаля!

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
на 20 минут в духовку при 400 С0 и Вуаля!
Вторая по счету древняя профессия - искусство на земле, требовало от ее владельца минимума совести, хорошей разговорной речи и ушей - локаторов. Не собираюсь утверждать и доказывать, но на данный момент времени мало чего изменилось из списка требуемых качеств.
-70г. Люди только-только перестали пользоваться свечками из китового жира и перешли на лампочки Ильича. Журналисты той эпохи (я имею виду живущих непосредственно в СССР) восхваляли работу Ленина, Сталина и Карла Маркса. Одновременно крича о том, сколько наши трудовики - передовики собрали рекордное количества тонн пшеницы, картофеля и хлопка. Достоверны те цифры остается только гадать.
Сегодня в распоряжение креспондентов сидящих 5/7 дней в редакциях и забивающих газетные полосы статьями пёстрого жанра, дабы поймать взгляд дорогого нашего читателя. Конечно интернет хороший помощник в нашей жизни, я не понимаю тех людей, которые утверждают, что в нем кроме, как порнографии больше ничего нету. Это неправда друзья мои, да в инете много мусора, с этим не поспоришь, но если правильно задать ему свой вопрос, он тебе и ответит подобающе "что попросил, то и выдал". Вопрос в другом деле, затрагивающих тех же самых "писак" сидящих в редакции, обязан ли журналист бегать от точки А, в точку В и обратно, дабы написать статью. Или проще выйти в Google.com и задать запрос по интересующему вопросу. Сделать выборку из полученного материала, отобрав самые сочные куски, соединить и смазать все это медом потом на 20 минут в духовку при 400 С0 и Вуаля! Остается только поставить под свое произведение роспись и можно также выложить в Инет, или отдать на печать в газету.
Соль вся в том что статья выложенная на сайте имеет своего создателя и является интеллектуальным трудом. Исходя из этого любой может присвоить этот труд себе и выложить на другом интернет ресурсе или выдать на печать. Этично ли это выезжать на чужой шеи лишь бы сдать какой-нибудь материал в срок и быть угодным начальству. Если даже не брать в счет всех престарелых и закадычных журналистов, которым уже за 55, и им тяжело по состоянию здоровья бегать с места на место в поисках истины, все равно остаются такие люди, которые не прочь поживится чужим трудом, но пусть все это останется на их совести. Бывают же в жизни ситуации, из которых только один выход (к счастью не вперед ногами), перебрать их все чернил моих и ваших не хватит. Ведь судим мы других по поступкам и мыслям своим.



НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ,,,,,
Это лишь немногие примеры того, что увлечение клубной жизнью дает людям стимул действовать. Думаю, и у вас есть такие знакомые, которые смогли многого добиться, и посещение ночных клубов им в этом помогло.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
12.06.2011 17:370 Ещё
Ночная жизнь не мешает уфимцам строить карьеру

Фото с сайта allday.ru.
12.06.2011 16:11:38
Автор: Елена Колоколова (lenkin_park)
Почему-то считается, что посещение ночных клубов - совершенно бесполезное занятие, пустая трата времени. А молодые люди, которые являются завсегдатаями этих заведений, ведут праздный образ жизни и ничего хорошего не добиваются. Сегодня "Общественная электронная газета" попытается развеять этот миф.:D:D:D
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
13.06.2011 11:520 Ещё
США создают так называемый «теневой» Интернет, сообщает New York Times. Этот проект разрабатывается в помощь диссидентам и революционерам в тех странах, где из-за народных волнений официальные власти блокируют связь с внешним миром.

Предполагается, что доступ к сети пойдет в обход местных провайдеров, которые не смогут контролировать обмен информацией между оппозиционерами.

Как отмечает издание, «теневой» Интернет станет качественно новым этапом проникновения Вашингтона в телекоммуникационное пространство других государств.

П