Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

К могиле Бориса Ельцина в Москве сегодня несут цветы

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
К могиле Бориса Ельцина в Москве сегодня несут цветы
23 апреля 2012 | 14:17
Первого президента Российской Федерации не стало ровно 5 лет назад.

Первые гвоздики у надгробного памятника в виде огромного российского триколора появились рано утром. Уже через несколько часов могила была усыпана цветами. Свой венок прислал и председатель правительства Владимир Путин. Большую корзину с белыми розами оставила семья Ростроповичей с надписью «Великому человеку и другу». Ровно в полдень на Новодевичье приехала вдова первого президента Российской Федерации Наина Ельцина с дочерьми Татьяной и Еленой, а также внуком Борисом. Кроме того, почтить память политика пришли его друзья и люди из ближайшего окружения. Это в частности бывший шеф президентского протокола Владимир Шевченко, бывший министр внутренних дел России Владимир Рушайло, академик Юрий Рыжов, а также бывший управделами президента Павел Бородин. По словам Бородина, Борис Ельцин вошёл в историю как освободитель своей Родины и реформатор.

Церемония у могилы Бориса Ельцина длилась не более 20-ти минут. Всего почтить память политика собралось около сорока человек. Родные и близкие Ельцина вспомнили его жизнь, поговорили о том, что этот человек сделал для России. В ходе церемонии тёплая весенняя погода буквально в мгновение сменилась холодным ветром с дождём, а потом из-за туч вновь выглянуло солнце, однако и дождь не переставал. Участники церемонии вог лаве с Наиной Ельциной перекрестились и двинулись к выходу.

Память первого президента Российской Федерации почтили сегодня и в Екатеринбурге: в здании фонда Ельцина собрались его друзья и однокурсники.

Нынешние власти умышленно замалчивают эту дату – пятилетие со дня смерти Бориса Ельцина, потому что уничтожены многие начинания первого президента России, считает Президент Фонда социально-экономических и интеллектуальных программ, возглавлявший вторую администрацию Ельцина Сергей Филатов.

Сергей Филатов добавил, что в конечном итоге все-таки мы практически уничтожили федерализм.

Бориса Ельцина сегодня не вспоминают намеренно, чтобы не взволновать общество, считает заместитель председателя центрального комитета партии, депутат госдумы Владимир Кашин.

Мы не должны позволять, забывать то, что совершил Ельцин для России, полагает Владимир Кашин.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
29.04.2012 18:160 Ещё
Раньше делили евреев на сионистов и несионистов, на "плохих" и "хороших" Сейчас всё больше людей этого не делают. Отношение к евреям всё больше напоминает отношение к змеям-полное неприятие такого соседства, страх и гадливость. Почему это происходит? Не буду распространяться об их преступлениях перед человечеством, но каждый, задумавшись, когда начинает искать корень своих жизненных неприятностей, находит еврея!Это или чиновник, который что-то не подписал, или ,наоборот, подписал то, что мог не подписывать, или партнёр по бизнесу,под надуманным предлогом отжавший тебя от дела, или твой мэр,на свою выгоду, перерывший твою улицу для застройки её ненужными зданиями.
И приходит осознание, что с этим народом ,просто, нельзя жить рядом. Евреи придумывают неисполнимые законы, которые создают невыносимые условия для,например, занятия бизнесом в стране, где они обитают, имея паспорт Израиля, на всякий случай. Человечество потеряло иммунитет к еврейской заразе.Еврейская банковская система и еврейская экономическая наука, где основными критериями развития стали стоимость фишек на бирже и рост ВВП,ведёт Землю к катастрофе-безумной растрате невосполнимых ресурсов.Наивная попытка Гитлера решить этот наболевший вопрос выродилась в победу еврейства над миром и порабощением ими всего человечества. Сейчас положение такое, что спасение мира от евреев ,это уже не в руках самих людей, а, тем более, еврейская демократия им ,точно, не поможет.Последние российские выборы это показали пронзительно-опять был избран еврей-хазарианин,а,оппозиция, возглавляемая также евреями, только помогла ему в этом своими действиями.
В чём же спасение мира от ига жидовского? Только в Мировой войне. И , что интересно, жиды начнут её сами,ведь они запрограммированы на самоуничтожение. Только это событие сделает мир безжидовским ,открыв глаза всем людям на ту угрозу, что несут жиды народам Земли.