Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Что происходит с жизнью людей, когда теряется грамотность, здравомыслие и ответственность за свои действия.

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Что происходит с жизнью людей, когда теряется грамотность, здравомыслие и ответственность за свои действия.
За время, прошедшее после смещения продажного и зомбированного западом на предательство интересов страны Горбачёва, и периодом полной деградации страны и самого президента Ельцина прошло значительное время, за которое выросли новые кадры политиков готовых на всё за большие деньги.
Теперь эти политики рвутся к власти любым путём, и не важно, что их поддерживает минимальное количество последователей живущих совершенно без головы, будь это заметное нарушение мозгового кровообращения или даже лёгкий дебилизм сознания, неважно. Они уже создали систему, способную уничтожить остатки здравомыслия у оставшихся ещё здоровых людей или просто уничтожить их.
Ими разработаны, созданы и приняты законы, позволяющие это делать, вполне открыто и легально. Например, российская система якобы страхования, которая устроена так, чтобы обеспечивать наиболее быструю убыль наиболее большого числа населения. И вот конкретные примеры: если вдруг врач какой-нибудь районной больницы затеет столь необходимую в реальности проверку всех женщин района на маммографе и выявит столько-то случаев рака груди на ранней стадии, а потом выпишет направление на лечение, то этот врач станет самым ненавидимым в больнице человеком, потому что разорит её.
Наша система страхования устроена так, что человек из глубинки не может просто взять и приехать по своему желанию в центральную больницу, не получив предварительно направления от районной больницы. А если он его получит, то она через определенный фонд и должна будет оплачивать это лечение. Это ведет к тому, что районная больница старается не выдавать направлений, а смертельно больные люди проводят несколько критических для них месяцев, скитаясь в очередях, которых не выдержит и здоровый человек, хотя потом им его дадут, но уже за взятку. - Все довольны. То есть, система изначально устроена так, чтобы избавиться как можно от большего числа россиян в наиболее короткое время.
Поэтому современную медицину давно превратили в высокотехнологическое производство, когда на очень дорогом оборудовании производят товар, именуемый здоровье. Но для того чтобы производство работало и окупалось, оборудование должно использоваться в потоке - непрерывно. Если вы придете в частную клинику за границей, вы и обнаружите такую очередь на PET-скан и томограф. Это нормально - оборудование должно работать, иначе оно не окупится.
Но у нас всё наоборот - вы можете легко увидеть томограф, который используется два раза в неделю. Это означает, что томографа фактически нет. Потому что, во-первых, такой томограф никогда не окупится, а во-вторых, он как сложное техническое оборудование, с которым должны работать наиболее опытные специалисты, морально устаревает. К тому же такие медицинские работники не могут быть специалистами, когда у них так мало практики.
Людям, эксплуатирующим миллиардное по цене оборудование, платят копейки и ждут отдачи. Почему? Потому что на дорогом оборудовании легче приписать крупную сумму или украсть, чем на зарплатах.
- Это умышленно допущенная системная проблема, была образована законодателями прежних созывов и специально заточена безответственностью 90-х годов, когда существующая практика здравоохранения была подогнана под то, чтобы воровать как можно больше денег и убивать как можно больше людей, но она действует до сих пор.
Поэтому, сегодня, редкого гражданина не тревожит неэффективное расходование доходов бюджета, захватническая приватизация и инвестирование нефтегазовых доходов страны в зарубежную валюту или прочие вопросы распределения и перераспределения государственной собственности, которая, безусловно, в первую очередь принадлежит народу.
Мы все заметно активизировались в этом направлении. Причем не как-нибудь, а практически пытаясь участвовать в работе одного из основополагающих ведомств Российской Федерации - Министерства финансов, различные отделы которого перегружены предложениями граждан о принятии закона 'о природной ренте'. Принятие такого закона даст каждому человеку свой кусочек от нефтяного пирога России. Кроме того, граждане забрасывают Минфин различными, порой даже несуразными требованиями. 'Если мы такие богатые, то почему мы такие бедные?' - именно этот вопрос является отправной точкой при формулировании своих гражданских инициатив.
Мы в отличие от большинства стран мира погруженных в глубокий кризис завершили прошлый год с профицитом бюджета и заметно распухшим Резервным фондом. Почему же тогда численность населения с доходами ниже прожиточного минимума в 2011 году выросла до 12,8%, а разница в доходах между бедными и богатыми так и осталась 16-кратной? И притом, что Россия является одним из крупнейших экспортеров нефти в мире и поэтому, именно к доходам от продажи черного золота у россиян больше всего вопросов.
Проблема распределения сверхдоходов в каждом государстве решается по-своему. При этом надо сказать, что большинство нефтедобывающих стран расходуют прибыль от продажи углеводородов примерно одинаково - на социальную поддержку населения и другие структурные инвестиции. Эталоном в вопросе распределения средств, полученных от взимания природной ренты, принято считать Норвегию с её социально ориентированной экономикой и повышенным вниманием к экологии и уровню жизни населения.
Одновременно и арабские страны также не отстают от передовых европейских стран. Например, в ОАЭ государством на каждого гражданина открыт счет, и к совершеннолетию он может получить около ста тысяч долларов наличными. Кроме того, каждый гражданин этой страны имеет право выбрать для обучения любой университет мира, и государство оплачивает за него все расходы.
В Кувейте счет открывают всего на три тысячи долларов, зато здесь можно получить беспроцентный кредит на сумму 220 тысяч долларов для строительства жилья, а домохозяйкам и несовершеннолетним государство платит прекрасные зарплаты. В Саудовской Аравии действуют по той же схеме, плюс здесь существуют совершенно бесплатные, как образование, так и медицина, которые благодаря щедрому финансированию подняты на довольно высокий уровень. Однако в России нельзя перенять этот опыт - слишком велико население и доходов на всех просто не хватит.
Принимая во внимание эти цифры, эксперты советуют не обольщаться насчет возможности внедрения принципа нефтяного социализма в нашей стране. Ведь в сложившихся условиях доходы от энергоресурсов должны быть лишь одним из последних слагаемых экономики, но никак не основным источником доходов или главным козырем в популистских играх политиков.
Надеюсь, новому Президенту России, наконец-то освободившемуся от всех прежних договорённостей со старой командой Ельцина, а так же и новому парламенту хватит здравомыслия начать исправлять существующее положение ускоренными темпами. Если этого не сделать в течение года, то даже начало, через год, нового золотого века не поможет, что-то исправить им в будущем. Их просто сметёт волна протестов людей теряющих терпение, здравомыслие и волю сдерживать эмоции.
Пора поставить во главу угла здоровый образ жизни людей, православные традиции семьи, ценность жизни человеческой и многое другое из нашей славной истории. Иначе каждый здравомыслящий человек начнёт вооружаться без всяких на то разрешении от власти, потому что только он один, от своего здравомыслия, пока и является самым незащищённым от всех, как от бандитов, так и от полиции.
Кто в этом сомневается, пусть посмотрит любой канал телевидения, и сам убедится в этом. Такие понятия как нравственность, добропорядочность, да и просто здравомыслие напрочь отсутствуют, а безнравственность, порнография, наглость и жестокость с глупостью процветают с утра до ночи, с перерывом на рекламу.
Как показывают реалии нашей жизни - оружие есть у всех, даже у психических больных, убегающих за границу прямо из больницы. А у порядочных людей есть только обещание властей об их защите. Так что положение менять придется неизбежно, хочет этого власть или не хочет.
К тому же воздействие на сознание людей нестабильности магнитного поля и повышенной активности солнца вышибают остатки здравомыслия и психической стабильности на всё более длительные сроки. Поэтому после каждой новой магнитной бури разрушается понимание между людей, падает их ответственность за свои решения, поэтому бьются самолеты, сталкиваются машины и совершаются тяжкие преступления.
А пока существует положение как в сфере образования, когда добросовестному учителю так же невыгодно поставить двойку, так и сознательному врачу - поставить правильный, но своевременный диагноз рака. Вариантов тут нет, если ты поставил двойку, школе срежут ассигнования, если он двоечник, это не он не хочет учиться, это ты учитель не хочешь учить и это недоработка учителя. - Бери время после уроков и занимайся с хулиганом, который в лицо вам дышит перегаром. И заметим, не с ребенком, которому не хочется учиться, а с человеческим отбросом и это твоя проблема.
Подобная продажная система нацелена на игру в поддавки ставь тройки - класс не обучай, а натаскивай, как попугаев, на ЕГЭ, и во время ЕГЭ просто продиктуй ответы. Система устроена так, чтобы отучить учить и учиться наибольшее число людей. Врагам требуется пустая территория с наибольшим количеством тупых рабов, а не грамотных думающих о будущем людей. - В результате уже 32% населения России считает, что Солнце вращается вокруг Земли.
Заметим, кстати, что, вплоть, до 90-х годов этого затемнения в мозгах молодёжи ещё не было, а сейчас, тупеем прямо на радостных глазах сотрудников посольства США. При прежнем строе, в СССР, система образования не уравнивала всех в дебилизме, а, наоборот, служила мощнейшим социальным лифтом.
Тогда до восьмого класса всем предоставлялся хороший задел знаний, который позволял вытащить талант в ребенке даже из самой заскорузлой семьи, но и двойки ставили как миленькие, не прошел в девятый класс поступай в ПТУ. Наглец с нарушенным мозговым кровообращением от сколиоза ощущал себя не царем жизни, вокруг которого пляшет вся школа, а маргиналом, который после 8 класса отправится на стройку.
Результатом этому была, лучшая в мире, на тот момент система - научного, математического, исторического и литературного образования. Теперешний учительский состав школы - это те выпускники, которые окончили советские школы, а как они скоро уйдут, оставшееся поколение будет считать, что Солнце вращается вокруг Земли.
В результате в России - учителя и врачи в качестве госслужащих, которые являются одной из главных опор режима, в массе своей не учат и не лечат, и это уже стало привычкой всего сословия. Они только правильно считают голоса в избирательных комиссиях.
Поэтому режим и держится на трех китах. На чиновниках, которые воруют миллионы, но не сидят в избирательных комиссиях и районных управах, для них это мелко. На люмпенах - это те 30% российского населения, которые считают, что Солнце вращается вокруг Земли, и живут на пособия, так как их интеллектуальный уровень слишком низок для участия в избирательной комиссии. Они годятся только на то, чтобы за мелкую денежную бумажку западных посольств кричать лозунги на площадях. А также на врачах и учителях, ни как на личностях, а как на сословии.
Соответственно любая политическая сила, которая захочет придти к власти, будет заискивать перед этими сословиями. Она начинает говорить о достойной зарплате врачам и учителям, что само по себе совершенно бессмысленно, поскольку менять надо не только зарплату, но и саму систему, а любое сословие устроено очень просто - оно хочет делать, то же, самое, но за большие деньги.
Лаис РазетдиновЛаис Разетдинов
19.04.2012 18:390 Ещё
Дайте в ОЭГ, разместят?
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
19.04.2012 19:450 Ещё
Таких статей много в интернете,а в ОЭГ там давно все надо менять...