Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

ЖЕНАТ НА МНЕ,ВЛЮБЛЕН В ДРУГУЮ......

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
ЖЕНАТ НА МНЕ,ВЛЮБЛЕН В ДРУГУЮ......
Грустно, но факт: попадаются такие мужья, которые, как бы это помягче сказать, гуляют от своих жен
И жены, конечно, переживают по этому поводу, называют своих благоверных бабниками, кобелями. Сегодня с одной, завтра с другой.

Ситуация неприятная, и мы таких мужей решительно осуждаем. Но бывает и так: вроде и не бабник, и вообще человек положительный, а вот влюбился в другую женщину... И как прикажете себя вести в этой ситуации законной жене?

Ужас в том, что наличие любимой жены не гарантирует порядочному мужчине, что крышу вдруг не сорвет. Ведь искушения поджидают на каждом углу. Есть, конечно, особо устойчивые сорта мужей, но они не преобладают почему-то. А все так банально начинается. Один решил просто подвезти девушку, другой разговорился с симпатичной коллегой, третий хотел всего лишь разнообразить быстрым флиртом осенние будни. А тут любовь ка-а-ак нечаянно нагрянет!

- Я влюбился! - выпаливает в приступе откровенности сраженный стрелой амура семьянин лучшему другу. И тот ему даже немного завидует: ух ты!

В психологии рассматриваются четыре ситуации, когда это происходит.

Я от мамочки ушел...

Это чаще всего случается с теми мужчинами, кто довольно рано женился. Из рук мамы птенец плавно перешел в руки жены. Но жена при этом во многом - абсолютная копия мамы. И, по сути, ее ему и заменяет.

- Это самая распространенная причина, почему заводят женщин на стороне, - говорит семейный психотерапевт Аделия Мизитова. - Пока мужчина не совсем дозрел, он отлично живет с женой-мамой. И она всячески поощряет такое отношение к себе. А вот созрев, он встречает женщину для нормальных отношений. Уже как мужчина, а не как двухметровый мальчик, о котором нужно заботиться. И ему хочется почувствовать себя самостоятельным зрелым человеком, способным на «взрослые» поступки. Например, на уход из семьи.

Но обычно он возвращается. Особенно если остались дети, а прежняя жена при этом вдруг стала превращаться из «мамочки» в женщину, сбросила лишний вес, помолодела-похорошела.

Если же не возвращается, то с прежней женой поддерживает дружеские отношения, заботится о ней и чувствует себя очень-очень виноватым.

Кто кому недодает

- Мы с женой живем как соседи, двое чужих людей под одной крышей. И только ты меня понимаешь по-настоящему! - такой текст часто слышат любовницы, проникаются жалостью к своему «пусику» и готовы подождать еще годик, пока дети в его семье подрастут.

Причем почти все, что он ей говорит, - чистая правда: жена и в самом деле очень увлечена чем-то своим, и ей не до мужа.

Вот, к примеру, семья Ларисы и Ивана. Лариса целыми днями на работе, а дома ее от компьютера не оттащишь. Долго горевал Иван. И нашлась однажды родственная душа - милая, внимательная, все понимающая. При этом разводиться он не собирался, просто стал на стороне добирать то женское тепло и внимание, которого ему не хватало дома.

- В такой ситуации, - говорит наш консультант, - у мужчины может возникнуть эйфория типа «ну наконец-то мои потребности удовлетворены». Ее даже можно спутать с любовью.

В такой ситуации любовнице отводится роль свидетеля того, как муж и жена выясняют отношения: мол, ты мне того недодала, а ты мне это не сделал. Он редко уходит, потому что на самом деле любит жену. Разве что она сама его выгонит.

Постельный фактор

Иногда мужчина говорит: «Я встретил девушку, у нас с ней полная сексуальная совместимость».


kp.ru/daily/25786/2769122
New comment by rozyelephant on an entry in imar_proe.

а-а я думала, это ты открыл мне доступ)
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
27.01.2012 18:560 Ещё
Как в песне пелось:"Женат на подруге, а ходит ко мне". И он "кобель" и обе они "курицы", если терпят. Он: "взялся за гуж, не говори, что не дюж". Мужчина тем и отличается от всех прочих существ любого пола, что умеет держать слово. Она-жена: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" Она-любовница: аналогично. Если женщина ищет надежды и опоры, то такой мужчина явно не годится. Если ищет интрижки и веселого времяпрепровождения, то, во-первых, это, как сладкое, быстро приедается, а во-вторых, ощущение удовлетворенности не наступает, постоянно хочется еще и еще. так становятся наркоманами. И не надо про любовь: то, что имеет право называться любовью не возникает до-вне-помимо брака. Она рождается в браке, никак иначе. Хотя может и не родиться.:)
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
28.01.2012 22:360 Ещё
В последнее время, исключительно по причине не слишком крепкого здоровья, Владимир Шаинский с семьей проживает в Америке. По словам людей, близких к семье, медицинское обслуживание и климат в месте проживания их в Штатах больше подходят для человека в преклонном возрасте, чем в Москве. В Россию композитор наведывается теперь не часто. Но на юбилейный концерт под названием «Ах, этот миг неповторимый...» в ГЦКЗ «Россия» прибыл без опоздания и в приподнятом настроении. Правда, трудности со здоровьем все же остаются: Шаинскому стало трудно передвигаться без посторонней помощи.

Любвеобильность, точнее высказывания Шаинского о женщинах, браке всегда были предметом обсуждения в обществе. А брак с женщиной моложе его на 41 год, случившийся больше 20 лет назад, просто стал любимейшей темой в пересудах у домохозяек. В этом браке у мэтра появилось двое детей: сыну Вячеславу 23 года, дочери Анне 19 лет.

Несмотря на возраст, Шаинский может задать жару любому молодому конкуренту. В банях он по-прежнему парится, только температуру в парилке приходится уменьшать.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
29.01.2012 15:410 Ещё
просто я различаю искусство и жизнь. а некоторые не различают, в этом и проблема.
право возмущаться есть у всех, так же как и право самовыражаться. что делать, когда эти права накладываются
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
19.02.2012 19:210 Ещё
Эти забавные животные - женщины
Женщина -- крупный хищник с ярко окрашенной внешностью, обладающая большой силой, ловкостью и грацией. Местное население многих стран панически боится женщин, считая их существами загадочными и непредсказуемыми. Женщин часто обожествляют, поклоняются их изображениям, дарят им разные безделушки. Зачастую на женщинах женятся, однако чаще всего их просто любят. Почему же женщин нужно охранять, если они нападают даже на людей? В первую очередь -- по чисто практическим соображениям. Взаимоотношение "хищник -- жертва" -- один из важнейших путей эволюции цивилизации.
Говоря проще -- без женщин люди дуреют. Очевидно, что женщины играют определенную роль в равновесии природы, и необходимо заботиться о том, чтобы они не исчезли из нашей жизни.
В некоторых странах, например в Америке и Швеции, правительства проводят активную работу по акклиматизации женщин.

Внешний вид, строение

Длина тела женщины, обитающей в Российской Федерации, в среднем составляет 150-180 см, задней ступни -- 25-30 см, длина уха - около 7 см. Тело женщины вытянуто снизу вверх, голова небольшая, округлая, конечности опушены слабо, хвоста нет. Окраска шерстяного покрова может быть весьма разнообразной, но преобладают блондинки, брюнетки и рыжие. Рыжие также бывают еще конопатыми и вредными.
Женщина может издавать разнообразные звуки. Это как короткие, низкие звуки, так и более высокие и протяжные. Иногда эти звуки похожи на кашель, но чаще -- на тяжелые вздохи. Раздраженная женщина урчит и фыркает, но попав в капкан, лежит обычно молча.

Систематическое положение и история вида

Официальная наука воздерживается от комментариев по поводу происхождения женщин. Существует мнение, что женщины были всегда, но некоторые специалисты утверждают обратное, подчеркивая недавно открытую закономерность -- там, где водятся женщины, обычно тут же заводятся и дети. Это явление еще ждет своих первооткрывателей.

Ареал и определяющие его факторы

Женщины распространены практически во всех частях света. В городах их больше, чем в пустынях, а на курортах еще больше, чем в городах. Типичный обитатель тропиков, пляжей и чайных, женщина мало приспособлена к снежному покрову и отрицательным температурам, хотя некоторые исследователи утверждают, что встречали женщин даже в космосе, где, как известно, жизни нет.

Географическая изменчивость вида

Широко расселившись по всем материкам и приспособившись к обитанию в различных условиях, женщина образовала множество подвидов. К настоящему времени в литературе описаны четыре разновидности женщин: кисоньки, лапоньки, пупсики и пышечки. Тем не менее известный австрийский специалист по женщинам, Зигмунд Фрейд, утверждал, что существует лишь три категории женщин -- жены, любовницы и прочие. С ним, однако, категорически не согласны марксисты-ленинцы, предложившие иное разделение -- на доярок и колхозниц. Неразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей.

Питание

Питание женщин весьма разнообразно. Она нападает на все живое - от омаров по-ньбургски до клубничного ликера. Петербургская разновидность женщины предпочитает рыбу, соленые орешки, шоколад.
Мелких животных женщина поедает довольно быстро, особенно если достаточно голодна. Более крупных сначала ощипывает, но потом все равно поедает. В один присест женщина может съесть целую коробку шоколадных конфет. Когда женщины сыты, они могут поиграть со своей добычей, заявив, что сидят на диете. В этом случае добыча прячется в укромных местах, например, в холодильнике.

Мероприятия по охране и воспроизводству

Женщина -- одно из красивейших существ в мире, украшение наших гор, лесов, машин и квартир. Она представляет также большую научную и художественную ценность.
Чтобы уберечь женщину от полного истребления, необходимо проводить массу дорогостоящих, но необходимых мероприятий. В малокормные для женщин годы их следует подкармливать, а также обувать и одевать.
Многие специалисты советуют водить женщин в театры, сбербанки и, что особенно важно -- в магазины. Давно замечено -- в тех районах страны, где магазинов нет, количество женщин весьма незначительно.
В некоторых странах, особенно на Ближнем и Среднем Востоке, женщин пытаются разводить в неволе, создавая так называемые гаремы. К сожалению, в наших условиях этот опыт не прижился.
Во всех районах, где встречается женщина, нужно проводить широкую пропаганду в ее защиту.
_________________
У женщин - всё сердце, даже голова. (