Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

не хочу показаться легкодоступной...

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
не хочу показаться легкодоступной...
:)Всем доброго время суток. в общем история такая.... недавно мне в контакте написал мой знакомый, с которым вообще не общались и здоровались через раз. написал, я ответила и как то так стремительно завязался разговор.... в общем мы общались с ним целый день, поняли что нам интересно вместе.на след день решили встретиться, через день уже начали встречаться. я это пишу к тому чтоб вы заметили что все начало развиваться быстро и стремительно. и вот мы с ним встречаемся уже примерно 2 недели. и вообще все просто идеально, ни разу не ссорились ( с моим то характером!!!), и нет никакого напряжения в общении, как будто мы уже вместе несколько лет.... вот только что мне не дает покоя. как то стыдновато в этом признаться, но мне очень не хватает секса. даже сны эротические снятся, прям как подросткам=), и воообще часто ловлю на мысли что мне очень хочется.... а когда мы вместе остаемся то вообще смотрю на него и мысли только об этом.... вообще хочу сказать что в плане секса я немножко скромнаяBlush и он кстати тоже.... так вот я чувствую что и ему хочется этого, но ни я ни он не делаем первых шагов, потому что я боюсь показаться легкодоступной, а он не хочет торопить события, несмотря что у нас отношения так быстро развивались.... и вот я незнаю что делать. на шею вешаться не хочу, и нападать на него в страстных припадках тоже... и вообще даже не знаю что делать...может ему как то намекнуть...?
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
22.01.2012 11:500 Ещё
Институт брака разрушается, ценности стираются, белое становится черным, а черное белым. Мужчины давно не те прочные стены, за которыми хочется прятаться, женщины перестали быть хрупкими и беззащитными созданиями. Но иностранное словосочетание freelove мы по-прежнему отрицаем всем своим существом.


Каким бы прогрессивным ни было современное женское мышление, как только речь заходит об отношениях, в большинстве мы все становимся жуткими моралистками. Особенно, если разговор идет об отношениях подруги. Сколько сразу доводов и аргументов у нас появляется, чтобы доказать ей, что он не тот самый принц, предназначенный ей судьбой. И за что мы линчуем очередного Петю, только вдуматься: за то, что вовремя не позвонил, за то, что не ответил на смс, за то, что был онлайн и не прочитал сообщение, за то, что не поставил плюсик под новой фотографией, где подруга в полной красе, за то, что не проводил до дома, за то, что не пришел с цветами. А если этот Петя не очередной, а уже давно законный и официальный спутник, то тут все совсем плохо, мы готовы его распять за то, что он не помыл посуду, за то, что не сходил в магазин, за то, что забыл о годовщине, за то, что не поздравил с именинами, за то, что давно не говорил о божественной красоте супруги, за то, что пошел один на корпоратив, за то, что всю субботу играл с друзьями в хоккей и т.д. Ведь каждая из нас хотя бы раз в жизни приводила подобные примеры, дабы подруга одумалась и начала смотреть на вещи трезво.

И это говорим мы – современные и уверенные в себе женщины, которые на каждом углу кричат о своей независимости и способности мыслить радикально. Где же здесь дух свободы?
Лаис РазетдиновЛаис Разетдинов
22.01.2012 12:200 Ещё
Боязнь может помешать в жизни: бояться быть легкодоступной - труднодоступной - вообще недоступной. Меньше думать, больше делать!

Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
22.01.2012 12:430 Ещё
эт верно