Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

ЧИСТКА МОЗГОВ.....

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
ЧИСТКА МОЗГОВ.....
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
24.05.2011 18:510 Ещё
Принуждение к самоцензуре. Достаточно эффективная стратегия, которая заключается в создании условий для тщательного контроля владельцами сайтов публикуемого контента. Это делается с помощью угрозы судебного преследования или неофициальными методами запугивания. Часто применяются также арест или задержание владельца или администратора ресурса. Как правило, речь идет о выполнении неписаных правил, которые не установлены действующим законодательством. Стратегия работает не только в отношении распространителей контента, но и в отношении потребителей. Так, во многих странах посещение определенных сайтов и скачивание нежелательного контента может привести к преследованию. Информация о том, что государство отслеживает потребление запрещенных материалов, может остановить многих пользователей от скачивания контента.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
24.05.2011 18:530 Ещё
Полное отключение доступа в сеть является не только новинкой в мировом опыте подавления массовых выступлений, но и признанием ведущей роли всемирной сети как канала передачи информации.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
24.05.2011 18:550 Ещё
«Защита личной информации – это вопрос не контроля, а прозрачности, — считает Скотт Мейер, председатель правления Еvion. – Прозрачность – это открытость для граждан способов использования информации».