Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

ЧТО ТАКОЕ УРАЛВАГОНЗАВОД

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
ЧТО ТАКОЕ УРАЛВАГОНЗАВОД
Уралвагонзавод возглавляет интегрированную структуру, объединяющую более 20 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе. На протяжении многих лет он лидирует в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении и обладает мощным техническим и интеллектуальным потенциалом.

Днём рождения Уралвагонзавода считается 11 октября 1936 года, когда с его конвейера сошли первые грузовые полувагоны. Сегодня один из крупнейших научно-производственных комплексов России включает в себя металлургическое, вагоносборочное, механосборочное, ремонтно-механическое, инструментальное и другие производства, позволяющие обеспечивать замкнутый цикл выпуска продукции. Четыре конструкторских бюро, в том числе головное в отрасли грузового вагоностроения, и два института дают возможность корпорации осваивать современные технологии, успешно разрабатывать и внедрять в серийное производство новые модели транспорта и спецтехники.
По данным американского издания «Defence News» Уралвагонзавод входит в сто крупнейших военно-промышленных комплексов мира. В 2009 году он занимал 80-е место по объемам выпуска продукции военного назначения и был третьим по этому показателю среди российских производителей
Боевая машина огневой поддержки
Боевая машина огневой поддержки
"ТЕРМИНАТОР"

Боевая машина огневой поддержки является многоцелевой высокозащищённой боевой гусеничной машиной огневой поддержки, имеющей мощное вооружение, совершенные приборы управления огнём и высокую манёвренность.

Предназначена для выполнения следующих задач:

- подавление и поражение танкоопасной живой силы противника, в том числе находящейся в укрытиях, вооружённой РПГ, носимыми ПТРК и стрелковым оружием;

- поражение легкобронированных целей;

- поражение танков и БМП;

- борьба с вертолётами и низколетящими малоскоростными самолётами противника совместно с подразделениями войсковой ПВО.

Применяется в любое время суток..
Сегодня Уралвагонзавод всемирно известен благодаря своемупроизводству российского боевого танка Т-72, а также современной моделиТ-90. Разрабатываются проекты новейшего танка Т-95 и новые концептывоенных машин. Уралвагонзавод играет важную роль в российском экспортена рынке вооружений.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
07.01.2012 14:320 Ещё
;)В Москве прошел суперфинал Международного чемпионата «Уральская сталь» по компьютерной игре «Мир танков» на призы корпорации «УВЗ».

World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игра внесена в Книгу рекордов Гиннесса, поставив новый мировой рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном игровом сервере. По всему миру насчитывается более 3 миллионов пользователей «World of Tanks». Отборочные поединки чемпионата «Уральская сталь» проводились в течение трех месяцев одновременно на русском, европейском и американском серверах. В них приняло участие более 60 000 человек.


Для сражения в финальной битве в столицу приехали около 200 участников, объединенных в 12 команд. Каждая команда имеет интернациональный состав, и общее количество представленных стран – 22, от далёких Чили и Аргентины, до Шри-Ланки и Индонезии. Наибольшее число спортсменов представляли Польшу, США и Россию.

В приветственном слове к участникам финала генеральный директор корпорации «УВЗ» Олег Сиенко сказал: «Корпорация поддерживает молодежные проекты во всех регионах присутствия, мы серьезно относимся к формированию кадровой смены на наших предприятиях. Сегодня нам приятно быть партнерами события, объединившего сотни тысяч молодых любителей танков со всего мира. Надеюсь, что многие из вас свяжут свою будущую профессию с оборонно-промышленным комплексом и внесут весомый вклад в развитие отрасли».

Помимо компании-разработчика еще одним организатором мероприятия выступила Федерация киберспорта России. По словам ее председателя Александра Горбаченко, чемпионат «Уральская сталь» - один из самых массовых и географически обширных.

Баталии суперфинала продолжались в течение 10 часов. В итоге чемпионами стали команды «[RED] Раш по центру», «[STAL4] Центурион» и «RED-E: Pz». Победителям были вручены призы, предоставленные Уралвагонзаводом. Выступая на церемонии награждения, Вячеслав Халитов, заместитель генерального директора корпорации «УВЗ» по спецтехнике сказал, что Уралвагонзавод - крупнейший производитель реальных танков - рад приветствовать сильнейших виртуальных танкистов. Среди бронированных машин, сражающихся в игре, представлен и легендарный танк Т-34, выпускавшийся в годы Великой Отечественной войны на Уралвагонзаводе в Нижнем Тагиле.