Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Рабочий класс Урала! Трудовой народ России!

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Рабочий класс Урала! Трудовой народ России!
Рабочий класс Урала! Трудовой народ России!

Мы обращаемся к предприятиям оборонно-промышленного комплекса Урала, коллективам всех заводов и фабрик, к рабочим, селянам. Сегодня происходят попытки расшатать страну, раскачать ситуацию, изменить курс стабильного развития. В Москве и других крупных городах выходят на митинги «продвинутые» бездельники, которые присвоили себе право говорить от имени всего народа. Пока мы круглосуточно работаем на наших заводах, производим продукцию, которая приносит средства государству, они шатаются по улицам, горлопаня о своих правах. При этом не поднимая ни одной проблемы, которая действительно волнует людей.

Когда мы вышли на митинг поддержки Владимира Путина, они называли нас «быдлом», которое должно только мычать и пахать.
Нам некогда сидеть в интернете, некогда митинговать, мы работаем. Но сегодня мы требуем, чтобы наш голос тоже был услышан.

Мы говорим о том, что заводы дымят трубами, у нас есть работа и зарплата, есть перспектива. Мы хорошо помним, как в 90-е, когда немцовы и касьяновы работали в правительстве нам не платили зарплату месяцами, заводы по всей стране закрывались. Мы не хотим возврата назад! Горбачевы развалили СССР, но развала России мы не допустим!

Рабочие, заводчане! Мы призываем всех тех, кому не безразлична судьба каждого конкретного предприятия и всей страны, поддержать инициативу рабочих «Уралвагонзавода» и создавать на своих предприятиях комитеты в поддержку Владимира Путина!

Мы должны заявить о том, что не позволим снова грабить Россию, вернуть хаос и безработицу, власть олигархов и болтунов.
Мы не «быдло», мы — российский народ, который никто не смог поставить на колени. У миллионов простых людей тоже есть право на голос! Наш президент — Владимир Путин!

Урал за Россию! Урал за Путина!

Валерий Якушев, Игорь Холманских, Андрей Ленда
Комитет в поддержку Владимира Путина «Уралвагонзавода»
Альфия ЮсуповаАльфия Юсупова
06.01.2012 00:430 Ещё
ДОЛОЙ ПУТИНА
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
06.01.2012 20:050 Ещё
так он же за Рахимова,как ты можешь так гооворить:)
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
08.01.2012 21:390 Ещё
8)Оригинал взят у voland_bride в Самоубийство ВРЕМЕЧКО
;)Я знаю этих людей лично. Всегда приятно поболтать в курилке телецентра с хорошими журналистами-профессионалами, поделиться новостями, поругать чиновников и пр. Ребята много занимались социалкой, посильно старались помогать особо нуждающимся... Но потом начались странные вещи. После возвращения программы ВРЕМЕЧКО на БСТ, в эфире этой высокорейтинговой передачи стали появляться сюжеты, откровенно пиарящие Молодую Гвардию и ЕдРо в целом - то активисты МГЕР тепло возвращают в малосемейки, которое у них чиновники (члены едра, наверняка) забрали, то "марафон добрых дел" проводят среди районов республики... "Ну ладно, за деньги скурвились, накануне выборов, с кем не бывает", подумал я, сделав определенные выводы. Но выборы прошли, а неприятные сюрпризы превратились в полное гавно.
Сегодня в официальном блоге "Уфимское Времечко" появилась запись-обращение, в которой, коллектив программы не просто клеймят митингующих, на чем свет стоит, но так же нагло врут своему телезрителю, утверждая, что все хорошее, что он (телезритель) имеет, все это путин подарил народу своему.

Всё что произошло в России за последние десять лет, мы не можем не связывать с именем Владимира Путина. Своевременная выплата пособий и пенсий, материнский капитал, восстановление оборонной мощи…. Перечислять можно долго, но конечно главное, это гордость, которая вновь возникла у граждан России за свое государство, за свою Отчизну... Призываем каждого, кому дорога наша страна, стабильность и уверенность, поддержать кандидата на должность президента РФ Путина В.В.

Повторюсь. Я знаю этих людей. Я не верю, что вот это бездарное, глупое, невежественное письмецо, которое выблевал коллектив ВРЕМЕЧКА в мозг своему зрителю, это хоть близко ПОЗИЦИЯ. Я с уверенностью заявляю, что за всю работу по пиару действующей власти и приписыванию ЗАКОНОМЕРНОЙ стабилизации экономики (в связи с увеличением цен на нефть более чем в 15 раз за 10 лет) в заслуги Путина, коллектив сей получает некие бонусы, или конкретные денежные средства, иначе этого гавна бы никто не написал. Таким образом ВРЕМЕЧКО совершило самоубийство, окончательно перемещая свое тело в чан продажных журналистов.
И да. Дабы небыло никаких там предъяв, допишу: Это мое оценочное мнение.