Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Капля меда, которая дороже бочки дегтя.

Пользователь не найден..

Бикмаев Айдар -> Всем
Капля меда, которая дороже бочки дегтя.
;)Электрогазета еще не была даже зачата, а ее уже поливали ушатами желудочного сока и желчи. Пинали люди, которые сами ни буквы не написали. Чморили старые блогеры, как троллят сейчас школу Куцуевой. Ненавидели необлогеры, которые думали, что это ловушка, чтобы отвадить их с блога Президента Башкирии. Чего только мы не наслушались и не натерпелись. Изливали на нас, безответных, служивых, всю свою ненависть к прессе прежнего режима. И режиму в целом. К государству. Не прочитав ни буквы. Я уговаривал каждый день терпеть и улыбаться. И вот мы заслужили поддержку и одобрение. Выстрадали и выстояли. И потихоньку растем.

Да, у нас есть модерация комментариев. Но вы сами попробуйте, помодерируйте! А не модерировать нельзя: постоянно кто-то пробует на слабачка проверить или забывают, что есть статья про экстремизм.;)

Шамиль, это Айрат Еникеев. Врешь ты все. И коллеги твои брешут про нехватку кадров. Сижу, пишу книги и никому на хрен как редактор не нужен.В том числе и тебе. А таких, как я, в Уфе десятки, кто тусуется по прессухам,перебивается с пятого на десятое и др. Извини за прямоту, но ваша ангажированность властью выбрана вами же в обмен... Прости, не буду про тридцать серебряников, тем более, что их гораздо больше. Этим все и объясняется. Кто-то ссучился, кто-то спился, кто-то приспособился. В такой обстановке настоящую редакторскую школу не создашь. Тебя и папу твоего, кстати, моего учителя, очень уважаю. Извини, что-то прорвало. Похоже ты задел меня за живое. Это говорит о том, что ты - хороший редактор. Твой Айрат


Не сорваться и не превратить Электрогазету.рф в личный эстетский проект Шамиля Валеева. Похожий на Сноб, Слон и прочий Взгляд. В крайнем случае - личный опыт из Газеты.ру. Где были бы авторами только понятные мне люди. Пишущие на моем языке. Но только народной такая электрогазета не стала бы. А задумка именно такая была изначально. Не моя.
Мне важно было сделать так, чтобы коллектив «БАШвеста», который работал на архаичном самописном движке, уверенно чувствовал себя в движке сайта. Чтобы почувствовал нерв, который есть, когда нажимаешь кнопку "Сохранить". Чтобы девочки перестали плакать, обижаться и увольняться из-за каждого визга или укуса тролля.

у меня была единственная мотивация - сохранить рабочие места, прекрасный, четко и жестко самоорганизованный творческий коллектив, хороших журналистов-полнотекстовиков.

Сейчас, вроде, легчает. И мне газета самому все больше нравится. Кто в Уфе делает живые онлайны? Кто в день эфира их отписывает? Кто выдержит без срывов любого тролля?..
.
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
25.12.2011 12:460 Ещё
Надо ставить памятник при жизни,такие муки переносят,надо всех в Турцию на отдых,чтоб отдохнули,ну и творческий багаж пополнили:D
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
26.12.2011 17:040 Ещё
Владимир Познер: «Я так и не стал русским...»

- Я всегда старался делать так, чтобы работа была главным увлечением. В течение 38 лет в Советском Союзе был невыездной, и у меня интерес к путешествиям повышенный. Я гражданин трех стран - России, Франции и США, и сейчас у меня есть возможность не только свободно передвигаться по миру, но и заглядывать с телекамерой в такие уголки, куда бы я, будучи простым туристом, вряд ли добрался. В первом ...

www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201112175005