Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

О ОЭГ

oksanaufa777

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
oksanaufa777 -> Всем
О ОЭГ
Мой комментарий к статье "Работникам Башкирии годами не платят зарплату"
http://www.i-gazeta.com/news/dokole/14304.html
Повторяю свой комментарий, здесь, тк некоторые комментарии "теряются" без объяснения причин...
Снежанна! Дарья!
Я не собираюсь проводить лекбез по вопросам арбитражного управления, и понятий "заинтересованного" лица... Увольте...
Я думаю, настал момент поставить вопрос о профессиональных качествах журналистов ОЭГ на блоге президента и в других СМИ.
Статья написана "поверхностно", корень проблем не выявлен. В понятиях запутались, равно как и в ответственности и полномочиях арбитражных управляющих, оценщиков и тд...
Вместо того, что бы "спустить всё на тормозах" мне пытаются доказать... а что кстати доказать???
А вот то, что часть статей не выдерживает никакой критики, и что самое удивительное написаны они журналистами - профессионалами я постараюсь доказать..
но уже не вам..
вы свои ошибки признавать и исправлять не желаете...
Я же не желаю читать наивные и некомпетентные статьи ... Некоторые из ваших журналистов пишут несерьёзно о очень серьёзных темах.
Теги:
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
23.06.2011 18:310 Ещё
Оксана,это бесполезно говорить в лоб,тк это их "поле работы",качество работы ,конечно,некудышное,что поделаешь,надо своим пером их" поле пропалывать",можно еще по другому сказать лошадка плохо подкована,а подковки менять не хотят,лучше ,видимо,когда хромает:D но но но надо медленно и верно их направлять....а то они останутся без хлеба,хоть ржаной,но свой:D