Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Моё письмо на блоге Президента РБ.

oksanaufa777

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
oksanaufa777 -> Всем
Моё письмо на блоге Президента РБ.



Здравствуйте уважаемый Рустэм Закиевич!

Здравствуйте уважаемые блогеры!



Искренне рада, что на беду мальчика откликнулось столько людей!

И к сожалению, он не единственный ребёнок попавший в трудное положение…

В республике есть волонтёры, есть просто неравнодушные и добрые люди, но к сожалению они все разрозненные. Пора создать объединенный благотворительный Республиканский фонд, который бы показал всем жителям республики – есть еще добро и милосердие в наших людях.



Последние годы в СМИ почти высмеивали благотворительность, показывая, что собранные средства иногда не доходили до адресата. Да, мошенники очень часто эксплуатируют наше чувство сострадания. Однако это не повод отказывать в помощи действительно нуждающимся.

Благотворительность - благо для тех, кто ею занимается . Согласитесь, дарить подарки, делать добрые дела, так же приятно и радостно, как и получать подарки и помощь. Так что же останавливает людей делать добро? Отсутствие гарантии, что его средства и дела идут действительно на пользу. Поэтому нужна 100% гарантия, что средства дойдут до адресата, нужно заслужить доверие людей.

Конечно, доверие – это результат безупречной работы. Поэтому просто нужно честно работать и сообщать о результатах работы в тех же СМИ!!!

Например, больше информации о фонде «Мархамат».

Очень символично, что фонд возглавляет Ваша супруга Гульшат Гафуровна Хамитова.

Это и личный пример семьи Президента и продолжение и гарантия Вашей политики.

Желаю успехов в этом начинании, протягиваю свою руку, и призываю объединиться всех добрых и здравомыслящих людей!

Сделаем нашу Республику добрее и лучше!!!
<Без имени><Без имени>
04.06.2011 08:390 Ещё
Пользователь Эльмира (yalaletdinova) ответил на комментарий, оставленный вами к записи в Живом Журнале.

Тема: Абсолютно верно!
Присоединяюсь ко всем написанным выше словам! Испытывать радость, помогая и поддерживая тех, кому труднее, полезно! Это же столько доброй и позитивной энергетики к тебе возвращается с искренними словами благодарности! Консолидация добрых дел - признак зрелости гражданского общества и цивилизованности нашего государства и, чем больше информации о нуждающихся и возможных способах их поддержки будет доступно для людей, тем масштабнее станет поддержка, тем шире станет и география добрых дел.
Полностью поддерживаю сердечный призыв Оксаны и, в свою очередь, готова к взаимодействию!
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
04.06.2011 10:310 Ещё
благотворительность это хорошо,а вот субботники это пережток получается.....и школьников - студентов трогать не нужно!
и бюджетников! им и так хватает!!!!
20 лет уже как нет СССР, а всё ищут кто бы бесплатно улицы подмёл....а субботник - пережиток СССР... Убираться раз в год ... в мае... это не правильно. Вы же дома не раз в год убираетесь??? Порядок должен быть круглый год...
Айдар БикмаевАйдар Бикмаев
04.06.2011 21:560 Ещё
Россия нуждается в переменах, и если действующая власть будет пытаться сохранить существующий порядок, то государство сотрясётся от сильных социально-политических изменений. Такова основная мысль открытого письма, составленного российскими общественниками и деятелями культуры.

Авторы документа сообщили, что власть президента РФ Дмитрия Медведева сковал паралич, а российский парламент - совершенно недееспособная структура. Также они выразили мнение, что для "разрядки" опасной ситуации необходимо сделать так, чтобы политические партии, которым отказывают в регистрации, могли зарегистрироваться.

В том случае, если этого не случится, в России произойдут радикальные события, предупредили власти общественные организации и представители культуры. По их мнению, вся ответственность за это тогда ляжет на Дмитрия Медведева и председателя правительства РФ Владимира Путина.