Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пенсифон

Микрюкова Рина

Дата последнего входа: 18.06.2012 20:15:58
Дата регистрации: 13.03.2011 09:41:12
День рождения: 18 марта
Пол: Женский
Наименование компании: Сибайский институт БашГУ
Должность в компании: психолог
Микрюкова Рина -> Всем
Пенсифон
В Сибае начали продажу "пенсифона"- сотового телефона для пенсионеров. Стоит он 1500 рублей. Продается в салоне "Мегафон" на проспекте Горняков. Его главной особенностью являются: крупные цифры на крупных кнопках (клавиатуре) и большие буквы на экране телефона. Я читала в Интернете два года назад, что на международной выставке сотовых телефонов победил японский телефон для пожилых людей с крупными буквами и кнопочками. Отрадно, что и наши пенсионеры могут себе позволить такой удобный в обращении телефон. По телевизору я видела передачу три месяца назад, в которой говорилось, что в отделениях почты России продаются "пенсифоны" за 1000 рублей.
Минусом данного пенсифона является то, что кроме мегафоновской симки другие сим-карты не работают.
Простой в обращении, удобный для пожилых лиц с ослабленным зрением "пенсифон" позволит многим пенсионерам решить проблему связи с родными и близкими, в ситуации, когда пожилые люди находятся в саду или в дальней поездке.
Фидан ЯгафаровФидан Ягафаров
29.03.2011 19:510 Ещё
есть намного дешевле, зачем пенсионеров обдирать
Радик МухарямовРадик Мухарямов
09.04.2011 20:130 Ещё
Да, когда-то я искал, что-то подобное для матери. Девушки из пунктов продажи смотрели на меня не понимающим взором. Сейчас, к сожалению, он уже не нужен (мать умерла). Сейчас, к счастью, он ещё пока не нужен (зрение, тьфу, тьфу, пока в порядке).