Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ненужные вещи можно обменять...

Микрюкова Рина

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 13.03.2011 10:41:12
День рождения: 18 марта
Пол: Женский
Наименование компании: Сибайский институт БашГУ
Должность в компании: психолог
Микрюкова Рина -> Всем
22.09.2011 20:26
Ненужные вещи можно обменять...
Сегодня Гульшат Ишмухаметовна Баянова-руководитель Учебо-методического отдела Сибайского института БашГУ предложила создать в институте или в общежитии комнату, в которой студент приносит свою ненужную одежду и меняет ее на другую. Так делают студенты и жители во Франции. Как Вам идея?
Микрюкова Рина
Да, тем более, что кто-то выбрасывает свои старые вещи, а кому-то не в чем ходить зимой. Можно на футболку обменять зимние сапоги и куртку...
0 Ещё
Андреев Василий
В том городке, где я жила до развала СССР, мы проводили ярмарки при нашей школе в конце и начале учебного года. Что-то менялось, что-то продавалось. Брали в классе столы и стулья, за это платили 5 рублей, обязательно на столы стелили клеёнку. Без клеёнки тебе стол не дадут. Одежда, из которой выросли дети, должна быть в полном порядке - чистая, с застёжками. Это мы у всех проверяли. Даже карандаши б/у подточенные продавали поштучно, обычно покупали яркие цвета.  Пеналы, обувь, книги, форму - всё можно было продать, обменять.  Или отдать тому, у кого совсем бедственное положение, а тебе уже не надо. Мне там подарили берет новый ГДР-ский, только за то, что он мне понравился. А я его до сих пор ношу.
0 Ещё
Микрюкова Рина
Благодарю Вас, Диана, за идею проведения ярмарки! Отличный вариант! Если у нас все получится, то будем по Вашим ркомендациям отбирать вещи. Удивлена, что даже простой карандаш можно обменять.
0 Ещё
Мухарямов Радик
Может быть причина не в берете, а в дарителе? ;)
0 Ещё
Андреев Василий
Дарительницу не помню. Помню атмосферу таких ярмарок, много народа, шутки. Как мы сначала стеснялись сами продавать свои вещи, подсовывали тем, кто старше. Как во вкус входили, торговались, рядились. А ещё в то время большим дефецитом были колготки и белые гольфы. Даже немного заштопанные можно было продать по рублю. Я бы поучаствовала в такой ярмарке, вещей много новых и ненужных мне.
0 Ещё
Мухарямов Радик
Да, сейчас так много выбрасывают почти новых вещей. А кто-то нуждается. Идея хорошая, человечная.
0 Ещё