Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Почему Россия и Китай "обречены" на вечную дружбу! Или что нам необходимо перенять у Поднебесной!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Почему Россия и Китай "обречены" на вечную дружбу! Или что нам необходимо перенять у Поднебесной!
Поднебесная в настоящее время уверенно показывает поступательную динамику развития во всех сферах общественного сознания.
Уверенная победа на прошедших летних Олимпийских играх - свядетельство этому.
ВВП растет, инновации внедряются, юань крепнет, предпринимательство развивается. И т.д., и т.д.
Сохранение и усиленное культивирование в общественном сознании традиционных норм и ценностей, формирующих менталитет государственника, менталитет любви к Родине, любви к традиционным устоям общества (Конфуций и Лао Цзы), способствовали формированию особой атмосферы единения китайского общества.
Это факт.
В то же время, считается, что родословная императоров Поднебесной берет начало с легендарной личности, пришедший с территории Великой России и давшей народу Китая универсальные знания о Вселенной, общественном устройстве и природе.
Император Хуанди (Эфендэ), так звали этого, поистине неординарного, в своей непостижимости и деятельности, человека, с Царской харизмой.
Вопрос в том, что же является тем объединяющим началом. которое объясняет это явление в китайской истории и дает понимание этого явления, имевшего место в России.
Объяснение этому есть, и лежит оно в особой истории (сокровенной) Великой России.
Об этом в следующий раз.
Россиия и Китай по определению "обречены" жить в дружбе и сотрудничестве, имеющая глубокие единые корни, одну основу бытия.
Это факт.
С уважением, Наил Валитов.