Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пояс Богородицы с Афона в России! Знаковое явление!

Валитов Наил

Дата последнего входа: 14.11.2016 19:31:35
Дата регистрации: 12.03.2011 07:42:00
Валитов Наил -> Всем
Пояс Богородицы с Афона в России! Знаковое явление!
По одиннадцати городам России пронесут, выставленную в Храмах, Пояс Богородицы, что с Афонского мужского монастыря (Греция).
Примечательно, до недавнего времени, хранителями монастыря, были русские монахи.
Великий мыслитель и провидец Абуль Гази Ибн Батут, родом из Бухары, писал: "Русы, общность тюркского происхождения. За ними идут Гузы".ю
Все дело в том, что язык, на котором говорили Святые, имееет один корень, одну основу.
Слово "Русы" означает человека, который молится (медитирует), в результате которого обретает состояние чистой Души (состояние Гуза).
Раджа в Индии, Раис в Средней Азии, Русы в России, Иереи в Уфе и т.д., все это явление одного порядка и означет только одно-состояние души человека, где бы он не находился.
Поэтому в одном из средневековых рукописей говорится, что северокавказские народы произошли от русов, то есть человека из их общины, но отличного от них отношением к миру (находящийся постоянно в молитве и посте).
По определению, Пояс Богородицы, что привезли с Афонского монастыря, обрел свое истинное место,. Это знаковое явление для России.
Фонд Андрея Первозванного выполнил замечательную миссию, организовав эту неординарное для россиян святую акцию.
Уралы Имен Йорта (Рождающая Богородицу) явление в эпоху Водолея все больше смещается в Россию.
Это знаковое явление.
С уважением, Наил Валитов.